Тема закрыта

Причина: 0

кто уже посмотрел темный мир3D

хочется услышать мнения :)

я смотрела только трейлер, этим и решила ограничиться))

Посмотрела не в 3D, простом формате.
Что понравилось: без соплей, очень динамично, без кровавых подробностей.
Что не понравилось: низковат уровень спецэффектов (повеселили полеты ведьм на тросах), не очень зрелищно битвы поставлены, ну во времена комп. графики и эффектов аватара и сумерек уже как то мохаться так несолидно.
Конец таки непонятен.
Если это была перемотка времени назад, то почему Александр пришел за Мариной в институт в конце, почему Королева приняла решение рискнуть миром в пользу 20 человек и одного "нехочу-нехочу-нехочу"? Если ставки были так высоки и смотреть нужно именно глазами ведьмы на все, то непонятно с чего она поступает в разрез с собственными принципами жизни.
Если это был просто мультик, морок, который показали Марине в назидание, то опять же зачем ему нужна стала Марина? Ведь тогда тупо экспедиция прошла удачно и все вернулись обратно? И щит вообще не находили.
В общем,
"и как же справится наш герой?
все на просмотр картины второй!" (с)

П.С. ИМХо, фильм не для детей, как минимум лет до 15. :)

В выходные посмотрели фильм, реального 3d мало, практически весь фильм сидели без очком.
Впечатления от просмотра фильма неплохое, очень даже понравилось. С детьми думаю стоит сходить, сказка про бабу ягу и темного лорда :),
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности.

Посмотрев этот фильм,ещё раз убедилась ,что не умеют в России снимать фантастику,Фэнтэзи так сказать.Ни спецэфектов толком,ни сюжета нормального!ИМХО

мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы