Тема закрыта

Причина: 0

А что глухарь опять закончился?

Вчера не смотрела, т.к. показали в другое время, седня нет по программе. Что там было?

А какая серия сейчас по телеку идет?а то я уже 21 серию посмотрела

там не пишут номера, а вы откуда качали

Присоединяюсь к вопросу.

Есть вконтакте+скачиваю из п2п(олимпус у меня)

Вчера вечером футбол был ("Рубин" сыграл вничью с "Барселоной, кстати ;) ), а сегодня "Зенит" играет с "АЕК", поэтому "Глухаря" урезали. Будет он на следующей неделе, никуда не денется. Вот содержание следующих серий:
Сериал Глухарь. Возвращение
ПН. После ночного нападения Тарасов и Марина обращаются за помощью к Глухареву.
ВТ. Глухарев расследует обстоятельства наезда автомобиля на одноклассника сына Зиминой. Настины однокурсницы узнают о ее прошлом.
СР. Карпов во время ночного дежурства убивает задержанного наркомана. Антошина увольняют за прогулы и пьянство.
ЧТ. По просьбе своего бывшего коллеги Влада Антошин соглашается подменить его на работе.
:)

aas

а вчера что было, может смотрели?

Aleftina

[cit]aas
Вчера вечером футбол был

Aleftina
а вчера что было, может смотрели?

Вчера одна серия была, но я ее не смотрела, у меня в это время ребенок еще не спит, так что не посмотришь

Провинциалка

ааа, простите, по программе в 8 писали, я думала прошел фильм уже, спасибо

Коле друг покойного отца привез какие-то документы, которые отец просил у него спрятать. Коля, по рекомендации Глухарева документы сжег. Еще там была флешка, он про нее забыл. Потом попробовал открыть, не получилось. В течение дня за Колей кто-то следил. А ночью ворвались в квартиру люди в масках, избили его и искали какую то пленку. Не нашли. Вроде всё вкратце :)

все не читала и не буду.зачем вы это выложили?что бы смотреть было не интересно? %)

Ну слава богу, Антошин живой :w_0049:

lailala
все не читала и не буду.зачем вы это выложили?что бы смотреть было не интересно? %)

так не читайте, кому-то может наоборот интересно почитать про что серия будет

ой, зачиталась о том, что будет, теперь жалею, не интересно же смотреть будет

%) капец

Ну это же такой сериал,про который не хочется узнать скорее а что там будет дальше)))Тут хочется смотреть каждую серию и самому все узнавать,а прочитать все на перед погтом не интетересно смотреть,тут каждая серия ценна!каждая серия оч интересная!Вот на пример я смотрела сериал "обручальное кольцо",он нудный такой,такая тупая хрень там творится,вроде и смотреть уже не хочется,но хочется знать как закончилось.Вот тут я нашла содержание серий.Ну эт мое мнеие,кому то,конечно,будет интересно узнать что там в глухаре за много серий будет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы