Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня интересная передача: "Сколько стоят роды?"

Сегодня интересная передача: "Сколько стоят роды?" По первому каналу из цикла "Среда обитания" :)

:) посмотрим

ну вам м.б. интересная, а кто рожал - тот уже знает все :)

мне кажется что уже подобное не раз показывали

karkyshka
передача: "Сколько стоят роды?"

Во сколько будет?

в 22.30

Посмотрела. Для меня лично было открытием что муж может навещать жену (бесплатно).

КАСТИЛИЯ
Посмотрела. Для меня лично было открытием что муж может навещать жену (бесплатно).

Вот-вот! И для меня тоже!

КАСТИЛИЯ
было открытием что муж может навещать жену (бесплатно).

это точно

а так, кроме этого, ничего нового
создалось впечатление, что мягко намекнули, что все беременные, кто рожал платно - извините, лохушки ( типа одна 49 тысяч заплатила, другая 70, а третья ничего, и все было не хуже), взяв за пример лучший роддом Москвы, в котором можно бесплатно рожать

Bинни™
все беременные, кто рожал платно - извините, лохушки ( типа одна 49 тысяч заплатила, другая 70, а третья ничего, и все было не хуже

А есть опровержения?
Если реально показали примерно ту палату, которая дается контрактнику, то я рожать платно передумала Али у нас в ебурге ездь варианты лучше? Разница вся ведь в бытусловиях, это вродь как факт не? ;)Ну на курси ходить передумала точняк Я мегавнушаема? Сама журналист по образованию, знаю способы влияния на аудиторию и выворота одних и тех же фактов куда надобно, но все же нахера я телек врубила первый раз за год Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:05

Потолковый Лампонюх
Разница вся ведь в бытусловиях, это вродь как факт не?

ага, никто не спорит, ну в передаче это и говорили

я бесплатно рожала, мне евроремонты не критичны были

Bинни™
одна 49 тысяч заплатила, другая 70, а третья ничего, и все было не хуже

Не от денег все зависит, а от профессионализма врачей, я считаю, ну и конечно от собственного организма, здоровья. И в платных, и в бесплатных родах никогда не знаешь как все пройдет. Некоторые беременные платят потому, что это для них какая-то уверенность в благополучных родах, хотя это далеко не так.

Bинни™
кто рожал платно - извините, лохушки

Да, намек тоже почувствовала

Bинни™
я бесплатно рожала, мне евроремонты не критичны были

мне лично критичен талчок и ванная индивидуальная, тока платить по контракту только лишь за отхожие места более-менее приличного вида и новенькие простыни как-то вроде не совсем разумно чели.... :(

А эти, которые 57 штук выложили и в итоге все-равно со схватками ее принимал дежурный врач, а тот, что по договору видите ли перед этим всю ночь дежурила и в отпуск собралась, я фигею, им явно в суд надо. Просто так не маленькую сумму выложить, ппц!

Потолковый Лампонюх
мне лично критичен талчок и ванная индивидуальная, тока платить по контракту только лишь за отхожие места более-менее приличного вида и новенькие простыни как-то вроде не совсем разумно чели....

Ниче-ниче, 5 дней и под бесплатным душиком можно помыться А на унитазик с собственной накладкой походить.

Потолковый Лампонюх
мне лично критичен талчок и ванная индивидуальная, тока платить по контракту только лишь за отхожие места более-менее приличного вида и новенькие простыни как-то вроде не совсем разумно чели...

не скажи....когда ты так уязвлена и повреждена родами и ошарашена пребыванием в больнице, то оченно даже приятно испражниться в чистый толчок

Mitte
то оченно даже приятно испражниться в чистый толчок

талчок тема

помню как на сохранении лежучи ривела, когда бабка дежурная нипускала в туалет на первый этаж с защелкой все остальные быле строгими рядаме по шесть штук, встанешь в позу арла, а в незакрывающуюся дверь возьми и зайди какая-нить ночная тетка, потом вторая, третья-все разом млин %) вот кайф-то был :=-O:
Ну тубз тубзом, но не семьдесят же косарей заниво... :(

look
школы - зло,

А я поняла, что говорили... что это не зло, а надо проверять лицензию и быть внимательнее к тому, кто ведет курсы, речь шла о том, что рожать дома - зло, хотя были и положительные, возможно случаи.

Bинни™
создалось впечатление, что мягко намекнули, что все беременные, кто рожал платно - извините, лохушки

Нет, просто результат у них один - здоровый малыш, только они заплатил разные суммы.... но они же не говорили, как провели эти дни в род. доме роженницы..... у одних туалет индивидуальный, простите, а у других - на весь этаж - один!
И вообще , что в платных, что в бесплатных родах есть положительные и отрицательные моменты.... я вот, например договорилась с врачем заранне, о сумме и о том, что она именно по звонку приедет на роды..... но когда роды начались, у нее вдруг отца в реанимацию положили..... вобщем не приехала, пришла ко мне на второй день, так как была на дежурстве и говорит, давай денег, ведь я про тебя врачу, который принимал роды. все сказала, про тебя...... Я конечн обыла шокирована и в то же время находилась в состоянии эфории (Кто рожал, меня поймет)... вообщем отдала ей деньги, а сейчас думаю, за что???????????????

Ни о чём.

КАСТИЛИЯ
Некоторые беременные платят потому, что это для них какая-то уверенность в благополучных родах, хотя это далеко не так.

не столько уверенность в благополучии, а возможность рожать в том роддоме, каком хочешь ;) . если по прописке роддом-чушь полнейшая

Облепиха
а возможность рожать в том роддоме, каком хочешь ;)

Ну дак и так можно ведь

Если кому-то будет интересно сравнить: роды в Канаде:
community.livejournal.com/moving_out_ru/11676.html

КАСТИЛИЯ
А на унитазик с собственной накладкой походить многим все равно сидеть нельзя,да и после клизмы особо не тянет в туалет
я в 14РД рожала,условия нормальные,туалет на этаж 1,вернее один на блок,а их,блоков, 2 или 3 на этаже.
В туалете 3 толчка (с дверями,но без защелок,никто не рвался,если дверь закрыта плотно) и 2 или 3 душа, души без дверей,но с одной стороны это хорошо,несколько раз девушки в обмороки падали,а так бы закрылись и ломай двери.
Но на вторые роды хотелось бы иметь знакомого врача,т.к. хочу,чтобы врач все объяснял и по моей надобности подходил

Olla
души без дверей

:=-O: ну нинаааю, у нас с дверью был и даже с защелкой :)

Гарвей
Если кому-то будет интересно сравнить: роды в Канаде:

а я сравнивала с родами в ФРГ. И ежу ясно, ТАМ однозначно лучше.

karkyshka
интересная передача: "Сколько стоят роды?" По первому каналу из цикла "Среда обитания"

а мне такая передача не интересна. Я этот этап прошла, бесплатно ( но с кучей знакомых из числа врачей-м/сестер), у меня всё было ОК, и всё, теперь забыть-забыть! Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы