Тема закрыта

Причина: 0

Наша песня хороша, но она не наша... "Покупка идеи"... хрень, в общем, творится.

Итак, начало положили пожалуй "Люба, дети и завод", в котором ничтоже сумяшесь из всех щелей перла "Грейс в огне".
Традицию, к сожалению , продолжили переснятые на СТС "Как я встретил вашу маму"... Сказать что я была в шоке - не сказать ничего. Охренеть! Любимый Барни.... Тед, несравненная Лили-Лапочка... в печень тому кто приложил к этому безобразию свои тупые мозги и жадные руки.
И вот... фанфары... господа... Всем любителям "Prison Break" самое время глотнуть валерианы. Пару ведер.

Информация о фильме
Название: Побег
Год выхода: 2010
Жанр: Психологический триллер
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Юрий Чурсин, Дана Агишева, Екатерина Климова, Тимофей Трибунцев, Наталья Иванова-Фенкина, Всеволод Спасибо, Антон Степанов, Владимир Епифанцев, Анна Банщикова, Владимир Капустин
О фильме:
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег…
Страна: Россия
Продолжительность серии : ~00:50:00

не вру. www.rutor.org/torrent/67027/pobeg-01x01-02-2010-satrip
Скофилд и Берроуз в шоке.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:55

Это не плагиат, а покупка идеи. Авторы сериалов-первоисточников в курсе :) Так во многих странах делают. Ту же Бетти-дурнушку взять

на самом деле вот как-то обидно. денег у них видимо нет чтобы купить оригинальный сериал? или чем руководствуются?
Чурсин-то талантливый парень, но тока из-за того, что это копия смареть не буду.

Rebeline
Авторы сериалов-первоисточников в курсе :)

рада за них.

Rebeline
Так во многих странах делают.

ну, в некоторых странах и собак едят за милую душу... это не значит что лично мне это импонирует...

Rebeline
Это не плагиат, а покупка идеи.

хорошо. исправлю в названии темы.
Но само явление - отстойный отстой. и результат получается - ну на мой взгляд в сто раз хуже, чем даже плохую копию с едва слышным переводом. В общем...жаль мне "побег" до ужаса.

ой, а я все жду когда же кто-нибудь заведет тему об этом сериальчике))
ну сама я смотреть конечно же не буду, видали мы наши русские сериалы, знаем))
просто до боли в животе смеялись с мужем, когда увидели первый анонс Побега по-русски)
ну почему, почему наши так мало придумывают сами? ну не поверю, что талантливых сценаристов нет, наверное просто не дорос еще российский зритель до уровня нормальных сериалов

А что удивляться? У нас аутентичных сериалов раз-два и обчелся... Интерны, Универ, Папины дочки... Ну еще сопли-слюни типа Татьяниного дня. А остальные? Неродиська, Счастливы вместе, Воронины, Моя прекрасная няня, упоминавшийся уже Люба, дети и завод. Кстати, немцы купили наших Папиных дочек. Тоже будут снимать свою версию. Так что это широко используемая практика.
Кстати, даже Интернов называют "Наш ответ доктору Хаусу".
И не всегда копия хуже оригинала, мне, например, наши версии Ворониных даже больше нравятся. :)

а мне пофег
лишь бы не было вайны :P

Ева*
наши версии Ворониных даже больше нравятся.

а они наша версия чего? т.е. оригинальный вариант то как называется? (хоть сравню...)

Как хорошо, что у меня дома нет телевидения :)

Ева*
А что удивляться? У нас аутентичных сериалов раз-два и обчелся... Интерны, Универ,

"интерны" пережеванная клиника. до "универа" был интересный и куда менее тупой сериал "студенты" наш же.

Кто-нибудь посмотрел новый сериал? Как оно? Стоит смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы