Тема закрыта

Причина: 0

что за хрень на ОРТ?

исчезли "Пусть говорят" и "Давай поженимся" второй раз гонят сериалы прошлой недели до Времени.
Эти дурацкие сериалы сейчас в час по чайной ложке вечность будут тянуть.

Не по теме немного, но спрошу: куда делся Комеди Клаб с ТНТ?

Veselidze
исчезли "Пусть говорят"

Дык у А. Малахова крыша съехала, не читали в инете?

Esme
А. Малахова крыша съехала, не читали в инете?

нет... а что у него с крышой?
И, кстати может быть кто в курсе, почему сегодня нет "Жди меня"?

irina1
нет... а что у него с крышой?

шёл по проезжей части, разговаривал сам с собой, рожи корчил. Было где-то с неделю назад. Фото к новости прилагалось - вид действительно ненормальный.

Esme
шёл по проезжей части, разговаривал сам с собой, рожи корчил. Было где-то с неделю назад. Фото к новости прилагалось - вид действительно ненормальный.

ужос.... :=-O: не зря говорят - нельзя заниматься самолечением...

Esme
Дык у А. Малахова крыша съехала, не читали в инете?

Вы про Малахов+ говорите, там где Геннадий Петрович, а автор спрашивает про Андрея Малахова,передача Пусть Говорят, у него с крышей все в порядке, ниче не съехало все на месте

*Ice * Cream*
Вы про Малахов+ говорите, там где Геннадий Петрович, а автор спрашивает про Андрея Малахова,передача Пусть Говорят, у него с крышей все в порядке, ниче не съехало все на месте

Я говорю, что фигню затеяли. По 1 серии по дням четырех каких-то дурацких фильмов.
И всю неделю будут до времени вместо 2х привычных передач повторять серии прошлой недели.

Сегодня этот побег весь вечер показывали про тюрьму.
Вот что за хрень?

Veselidze
исчезли "Пусть говорят" и "Давай поженимся"

Тоже включила в 19.05, думала посмотрю любимую передачу, а ее нет. И куда подевалась? По программе только в пятницу будет. Я расстроилась.

Veselidze
Я говорю, что фигню затеяли. По 1 серии по дням четырех каких-то дурацких фильмов.

Точно фигню. Я хоть и не смотрю сериалы, но смотреть раз в неделю по серии фигня полная. И долго и неинтересно. Ерунду придумали мне кажется.

Лучше бы уж "След" убрали, а давай поженимся оставили. Задолбала эта кровища и убийства. Хоть какое-то светлое пятнышко было.

А я вообще ОРТ не смотрю.

*Ice * Cream*
про Андрея Малахова,передача Пусть Говорят, у него с крышей все в порядке, ниче не съехало все на месте

А жаль, прости меня Господи.
Надо бы им на пару с Костей Ёпрстом полечиться подольше- глядишь, канал был очистился от отстойности и политической ангажированности.

Veselidze
Лучше бы уж "След" убрали, а давай поженимся оставили.

Отвали, моя черешня! "След" - forever!!!
И вообще, анонсы смотрите. На следующей неделе всё обратно вернут.
Даёшь экшн и мистку! :dance2:

(задумчиво):
ишь, что в телемире делается...
как ж мне живется хорошо с набором из новостей Би-Би-Си, евроньюса и квартирного вопроса в субботу )))

Неждана
как ж мне живется хорошо с набором из новостей Би-Би-Си, евроньюса

угумс. еще еврофут и спорт... сопли и мыло ф топку

*Ice * Cream*

по моему оба в маразме: www.rupor.info/svetskie-hroniki/2010/09/21/andrej-malahov-soshjol-s-uma/

Андрей Малахов сошёл с ума?!
21.9.2010 11:39
Злой рок начал преследовать ведущих Первого канала с фамилией Малахов.

Сначала повредился рассудком лжедоктор Геннадий Малахов. Иначе как объяснить, почему он, не попрощавшись, сбежал из «Останкино» в ростовские степи. Теперь похожая чертовщина начала твориться с суперзвездой российского телевидения Андреем Малаховым, утверждает «Экспресс газета». Издание аргументирует свои умозаключения фотографиями, сделанными папарацци.

В объектив Андрей попал в самом центре Москвы. Недалеко высотки МИДа на Смоленской площади. Не обращая внимания на визг тормозов, сигналы клаксонов и крики разъяренных водителей, он переходил дорогу. Совершенно не опасаясь за свою жизнь, телеведущий двигался как лунатик. Со стороны казалось, что он витает в каких-то неземных измерениях и давно уже покинул орбиту Голубой планеты.

Андрей выкрикивал себе под нос какие-то непонятные слова и корчил рожи. Создавалось полное впечатление, что бурные эскапады эмоций направлены вглубь него самого, а не во внешний мир.

По оценке папарацци, особой опасности для окружающих телеведущий не представлял. Хотя кто знает, что у него на уме. На недоуменные взгляды и смешки случайных прохожих Андрей не реагировал. Когда же с ним попытались заговорить, он только засмеялся и ускорил шаг.

funny-bunny
еще

Дискавери, НэшнлДжиографик, Анимал, и Снукер по Евроспорту

Оборотень Uma
Андрей Малахов сошёл с ума?!

:=-O: не фигасе видать у него осеннее обострение началось

Оборотень Uma
www.rupor.info/svetskie-hroniki/2010/09/21/andrej-malahov-soshjol-s-uma/

единственный кадр, явно подловлен желтой прессой

irina1
почему сегодня нет "Жди меня"?

Танюшка-веселушка
думала посмотрю любимую передачу,

Veselidze
Лучше бы уж "След" убрали, а давай поженимся оставили.

%) у нас тут клуб интеллектуалов я смотрю

Veselidze
Задолбала эта кровища и убийства. Хоть какое-то светлое пятнышко было.

Вова с Димой любят стрелялки-убивалки. Так что придется потерпеть ;)

Маргадон
Вова с Димой любят стрелялки-убивалки.

мож им диск Mortal Combat подарить? Драчки VOVA vs DIMA

Аз есмь ®
Вова с Димой любят стрелялки-убивалки.

Я тоже люблю. Отгадайте, как меня зовут?
А вообще - кому чего в жизни не хватает, тот то и читает (смотрит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы