Тема закрыта

Причина: 0

Новый Шерлок по первому.

Oga-Oga
состоящего также из трех полуторачасовых эпизодов

да я уж поняла, что короче они не будут))) но это так, мое пожелание на будущее)))

вчера скачала, клевый сериал! :)

Ёживика
Мориарти только подкачал, как-то мелковат для злодея!

мне кстати так не показалась. молодой Шерлок и молодой Мориарти.... очень даже нечего) этакий он мерзковатый - самое то для злодея

До весны 2011 всего-то полгода осталось... Но с такой концовкой даже полгода - слишком долго!
А подбор актеров просто отличный! Что Шерлок, что Ватсон, что Мориарти... Правда, я ожидала, что главный злодей будет выглядеть более внушительно, но будем считать, что облик - это часть его коварства (чтоб никто не догадался))).

Ёживика
Оччень понравился, причем полнометражного ШХ нового вообще смотреть не смогла, а в этот сериал влюбилась.

я тоже прям в восторге! после потуг Гая Ричи с его интерпретацией Шерлока я уже и не ожидала, что снимут что-то настолько классное! Юморной и нетупой сериал
Буду с нетерпением ждать 2го сезона!

Миссис Трололо
после потуг Гая Ричи с его интерпретацией Шерлока

я была в восторге и посмотрела 3 раза))) :) особенно мне его интерпретация Ватсона понравилась, не "серого подпевалы", а полноценного "игрока команды"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы