Тема закрыта

Причина: 0

Кто вспомнит документальный телефильм многосерийный?

Сегодня с коллегой разговаривали и вспомнили о документальном фильме, который смотрели в школьном возрасте, там одних и тех же ребятишек интервьюировали, через каждые 5 или 10 лет с первого класса и до взрослого возраста, каждая серия по именам детей участников фильма называлась. И режиссёр вроде, какой-то наш известный. Информация никакой огромной пользы, конечно, мне не принесёт, просто мозг до сих пор мучается в поисках названия, как бы его успокоить? Да и теперь интересно было ли продолжение?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:52

Это фильм Никиты Михалкова. Название не помню.

"Сделаны в СССР"Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:03

Нет, это фильм Станислава Говорухина

Ксюха (kx)
Это фильм Никиты Михалкова. Название не помню.

Нет у него про дочку свою "Анна от 6-ти до 18-ти"

sociable
"Сделаны в СССР"

Вроде какое-то другое название, по поиску только передача на НТВ вылазит.

Птичка певчая
это фильм Станислава Говорухина

В его документальной фильмографии ничего похожего и знакомого мне не встретилось

Эх, ну, что это за фильм-то был? :boom:

а где б его посмотреть?

Миссис Трололо
а где б его посмотреть?

Сначала надо название вспомнить.

дадада, может "Рожденнные в СССР" или "Родом из СССР"....несколько лет назад смотрела этот фильм

Шишка Еловая
дадада, может "Рожденнные в СССР" или "Родом из СССР

:dada:

Шишка Еловая
"Рожденнные в СССР

Верно, верно.

Контрольная для взрослых

www.trud.ru/article/30-06-2007/117834_rozhdennye не работает %)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:52

Шишка Еловая
"Рожденнные в СССР"

Смотрю, но это вроде не то, там все детки были, кажется, из одного класса и оформление фильма другое было, но сама идея та же. У меня вообще почему-то слово "Азбука" вертится.

Мечта
Контрольная для взрослых

Вот, кажется оно! Пойду поищу!

Спасибо большое! Найдено, отпустило!

ОСА
Найдено, отпустило!

ну таки где нашли?) я тож хочу глянуть давно

Миссис Трололо
ну таки где нашли?

Я одну серию в контакте нашла и еще [a url=kinobench.ru/vse-filmyi/kontrolnaya-dlya-vzroslyih.html]вот[/a], но качать не стала. Я всё больше название хотела узнать.

ОСА
Я одну серию в контакте нашла и еще вот, но качать не стала. Я всё больше название хотела узнать.

сыпасибо) качаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы