Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить название фильма

Триллер/ужасы. Дело происходит в Ангии вроде, года 60 наверно. Мужик детектив, который расследует всякие аномальные штуковины. Ему пишет письмо бабка, которая живет в каком-то поместье и рассазывает, что у нее дома призраки. Он едет к ней, остонавливается у нее особняке. Старуха живет с тремя внуками (2 внука и внучка) лет по 30 им. Они убеждают детектива, что бабка их шизофреник. Но он узнает, что внуки этой бабки погибли давно, а он видит призраков и тп

Какой интересный по описанию фильм, тоже стало интересно название:)

:) апну

и я бы позырила такой

Вот я смотрела его года 2 назад по телику, название вылетело :boom:

kushka

Может кого из актеров помните? Тогда можно по фильмографиям пискать

оо, я б то же зыркнула :)

Злой Белка

и йаааааа :y_0022:

Дом призраков
Haunted
В главных ролях:

Эйдан Куинн
Кейт Бекинсейл
Энтони Эндрюс
Джон Гилгуд

Что происходит в фильме:

Дэвид преподает в Кембридже и пишет статьи, разоблачающие медиумов. Получив полное отчаяния письмо от старой няни, служащей в старинном поместье семейства Мэриэлл, Дэвид надеется быстро развеять ее страхи. А романтическое чувство, возникшее между ним и очаровательной Кристиной Мэриэлл, делает его пребывание в поместье очень приятным.

Но последующие события заставляют Дэвида усомниться в собственном душевном здоровье. Из ночной темноты до него доносится едва различимый шепот. Прямо из тьмы возникает нечто, обдавая лицо могильным холодом и оставляя за собой чувство леденящего ужаса…

Девочки!!!!! Я нашла его!!!!!! :y_0017:

Дом призраков (иное название В плену у призраков)! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!

olaf
olaf

спасибо!!! я так радовалась, что не увидела вашего сообщения!

тоже счаз скачаю и посматрю

что то как то фильм не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы