Тема закрыта

Причина: 0

"Глухарь": кто из мужских персонажей вам наиболее симпатичен?

Вот, вчера началось продолжение, и я поймала себя на изменении симпатий к героям. Когда самый первый раз смотрела, то больше всех Антошин нравился, потом - собссно Глухарев, а теперь от Карпова тащусь просто... Вот такая, блин, непостоянная я))) А вам, девушки, кто больше остальных нравится?

Результаты опроса

Сергей Глухарев
24%
Диня Антошин
20.2%
Стас Карпов
38.5%
Коля Тарасов
6.7%
Свой вариант
10.6%
Проголосовало: 104

мне никто... но я и не девушка...

Cериал плохой, никто не нравится. Немного посмотрела - теперь не смотрю. Я не ёжик.

jersan
но я и не девушка...

Ну да, зря я там написала "девушки", сорри

Ева*
Я не ёжик

А при чем тут ежик?

А мне все нравятся... ;) Сначала правда больше Глухарев, и Антошин..Как-то вместе..А во второй части Карпов, такой мужчина..эх :heart: ..Коля как-то неочень, не в моем вкусе...

А на диске продолжение уже вышло?? Слышала только 8 серий пока..Жду когда весь будет.. Мы уже первые части на второй раз досматриваем...

Земляничный дождик
Мы уже первые части на второй раз досматриваем...

Маниаки Не, я на дисках сериалы не покупаю ;)

Стас. :)

aas
Вот такая, блин, непостоянная я)))

ну авторы же корректируют образы ;) мне карпов с пред. сезона стал нравиться :)

Lastochka!!!
мне карпов с пред. сезона стал нравиться

Тока бы не сделали его чересчур положительным, тады вся прелесть пропадет

Мне нравится Глухарев. Когда улыбается.
Нравится Коля, своей порядочностью, честностью и интеллигентностью.
Карпов-волк. Сильный хищный и опасный. Такие теткам нравятся, я не исключение, но блин, страшно с таким, точнее против него. А с такими людьми не понятно, вроде ты с ним-с ним, а потом, хоппааа.....не так летишь...не так свистишь... и фсе-ты против, точнее он против тебя и писец не за горами.

У меня вопрос не по теме топика, но по теме фильма. Я нипонял, в пятницу Глухаря пристрелили, вчера идут ваще не понятно из чего вытекающие серии. Серега когда восстал из почти мертвых???

Trelly (Тру-ля-ля)
Я нипонял, в пятницу Глухаря пристрелили, вчера идут ваще не понятно из чего вытекающие серии. Серега когда восстал из почти мертвых???

Мне кацца, это в дальнейшем раскроется ;)

вначале ваще сериал бесил, особенно Глухарев..прям раздражал своим этим дерганьем бровей и томным-хриплым голосом...Потом вроде втянулись..стали смотреть...Щаз даже нравится и Глухарь и остальные...Карпов бесит как человек, но его умение дела делать и слова говорить - очень впечатляет.
Тарасов занудный маленько, Антошин ну такой обычный среднестатистический парень.
Корочи никто не нравится а то вдруг муж прочитает

Trelly (Тру-ля-ля)
Я нипонял, в пятницу Глухаря пристрелили, вчера идут ваще не понятно из чего вытекающие серии

ага я прям расстроилась када увидела серию вчерашнюю...вроде помер...а тут на те... :=-O:

Козюлька
а то вдруг муж прочитает

Мой тоже косит на меня ревнивым глазом и хрудь выпячивает, когда я на Карпова любуюсь

Trelly (Тру-ля-ля)
Я нипонял, в пятницу Глухаря пристрелили,

его пристрелили в четверг,в пятницу был как бы обобщающий фильм,в котором глухарев выздоровел а колю выпустили.они там это отмечали в самом начале.И он совсем не помер,там сначала пикало будто он помер,а потом запикало что сердце то забилось,это когда уже титры шли

а по теме,глухарев нравится...но последнее время карпов хорош.

lailala
в пятницу был как бы обобщающий фильм,в котором глухарев выздоровел а колю выпустили

Чорт!!! :shock: Я не смотрела!

aas
от Карпова тащусь просто...

+

aas
aas

Фильм называется "Глухарь в кино"будет желание скачайте

lailala
Фильм называется "Глухарь в кино"будет желание скачайте

Ааааа! Фу, отлегло Я-то думала, что серию пропустила, про фильм я знала, муж его включать в пятницу отказался категорически, типа "это уже не то" :(

Ну мышка Просто есть два варианта - Мыши плакали, кололись... и.т.д. И есть про ежика.
Я к тому, что перестала смотреть этот сериал про взяточников, потому что считаю его плохим и скучным. Может, правда, пока я не смотрю, герои исправились и перестали брать взятки? Тогда надо посмотреть!

Ева*
герои исправились и перестали брать взятки?

Нет-нет, беруть, гады, плачут, но беруть

aas
Фу, отлегло

ну там даже не показывают как один выписывается из больнички,,а другого выпускают,просто сидят и отмечают выздоровление и то что выпустили,вот...так что серии как это глухарь жив остался вряд ли будут

у карпова не зря такая фамилия....глаза как у карпа Девчата, кто его любит - не обижайтесь,это всего лишь киногерой

Козюлька
глаза как у карпа

Ага, рыбьи такие, холоодные

Козюлька
Девчата, кто его любит - не обижайтесь

Нет, всё - буим стреляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы