Тема закрыта

Причина: 0

"Океаны"

Подскажите, кто ходил, с дитем 4,5года можно идти. Нет ли там каких-нибудь съемок "ужасных"?

Ужасно красивый фильм! мне оч. понравился!
но не для детей, им не интересно, там нет действия, сюжета как такового

опять я

но у меня ребенок очень любит всё, что связано с морскими жителями, главное чтобы не было "страшных" съемок, они есть или нет, я не поняла?

Дети все разные. Моим понравилось, смотрели с интересом.
Очень красивый фильм. Я ходила с детьми 5,9 лет и 9.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:40

А мой выспался, да и я с ним за одно..

моему 5.10

опять я
понравился!
но не для детей, им не интересно, там нет действия, сюжета как такового

С чего не для детей, моему шилу 4, 10, сходили первый раз в кинотеатр-очень понравилось ему, ну он давно такие смотрит Птиц смотрел этого же автора, Прогулки с динозаврами ВВС и т.д На мульте может и не высидел бы, а тут интересно. Пришлось скачать, а то ещё звал.
Единственное, мой всё комментирует, я весь сеанс просила его шёпотом говорить. Комментатором будет. Пока всех птиц, рыб и прочих не назвал, не усплокоился, ну просветил хоть, вдруг кто кайр не знает Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:09

полный зал детей был
фильм красивый, порой даже смешной, только в конце сцены убийства животных огорчают
малышам лучше покинуть зал чуть раньше конца

есть там сцены жестокие( я плакала((... ну может и стоит детям показать, чтоб знали, какие мы - люди
но решать вам. (вот так и стоит перед глазами сцена, где акуле отрезали плавники и хвост и бросили на дно умирать)

Моему сыну 8, но я закрывала ему глаза, когда показывали жуткие для меня сцены. И сама зажмуривалась. Посмотреть можно, фильм красивый.

Юляшка!
Нет ли там каких-нибудь съемок "ужасных"?

есть, акула с отрубленными плавниками до сих пор перед глазами маячит, я теперь и рыбу есть брошу, наверное
рада, что старшего не повела, он оч. впечатлительныйСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 09:59

сыну 5.
ходили на сеанс 21.30 , причём после садика и сложного занятия в ШР %) :)
думала, уснёт.. какое там! Смотрел с удовольствием, комментировал, да) попросила шепотом)
Печальные сцены тоже смотрел, а я наблюдала за его реакцией. Смотрел спокойно, про акулу искалеченную сказал:"Мам, она ведь умрёт?" :( :(
Но его почему-то больше впечатлили картины с грязными реками, впадающими в океан((

Фильм замечательный, смотрите!

Спасибо всем большое за ответы! Думаю, что сходим, если что закрою ему глаза!))) А то уж очень просится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы