Тема закрыта

Причина: 0

"Край"

В сентябре на экраны выходит новый фильм режиссера "Прогулки" Алексея Учителя - "Край". Главные роли в исторической драме сыграли Владимир Машков, Сергей Гармаш, Ксения Раппопорт, Армен Джигарханян, Александр Баширов и другие, не менее замечательные актеры.
Сюжет фильма: История разворачивается в 1945 году. В далекий поселок под названием Край с войны возвращается бравый танкист Игнат, у которого есть одна в жизни страсть - паровозы. Узнав, что на соседнем острове есть брошенный паровоз, он решает восстановить его. Но тут выясняется, что у паровоза уже есть хозяйка - дочь арестованного в войну немецкого инженера.. Дальше рассказывать не имеет смыла, это всё нужно смотреть. Я только трейлер к фильму просмотрела и уже появилось желание весь фильм посмотреть. Плюс бюджет фильм, как оказывается, затянул более 10 млн.$-а это уже большой плюс, не зря же пишут на афишах-ЭКШ мелодрама
Хотелось бы услышать мнения независимых людей, как вам фильм?

mamylay
как вам фильм?

Он же не вышел ещё на экраны.
Машкова нежно люблю, очень талантливый, харизматичный. :love: Фильм буду смотреть обязательно.

Я тоже с нетерпением жду» Край». Я обожаю фильмы такого жанра, ведь «Край» — это смесь приключенческого экшена с мелодрамой, построенной на сложном любовном многоугольнике.
А ещё мне очень нравится актриса Юлия Пересильд. Она так здорово играет свою роль. Я смотрела сериалы, в которых она снималась, например, в сериале «Я вернусь» или в фильме «Невеста. А про сериал «На пути к сердцу», вообще молчу, я этот сериал два раза смотрела. Так сильно он мне понравился, теперь очень хочется посмотреть, как она сыграет в этом фильме.

mamylay
Вот интересно кого то заинтериговал он?

да, меня заинтриговал..Люблю Машкова после Ликвидации..

завтра премьера

Народ, сходил кто-нибудь на фильм - поделитесь как он Вам ?

Сходила с муженьком на этот фильм, нам понравился-есть на что посмотреть, название полностью соответствует фильму, люди в некоторых моментах буквально находятся на краю...жизнь людей в то нелегкое время я считаю изобразили в мельчайших подробностях. Приятно увидеть что-то новое в такой вечной теме для русского народа как "война". Мужу понравились перегоны на паровозах и выяснения отношения главного героя Машкова со своими обидчиками, а мне было интересно наблюдать эту любовную историю, соперничество немецкой девушки и русской за сердце одного мужчины. Концовка фильма кстати неожиданная, думаю вам понравится.

Margohka
Концовка фильма кстати неожиданная

не очень плохая - плакали??

мы тоже сходили, очень впечатлил фильм, до глубины души, так ярко, жизненно и эмоционально все снято.. люблю такие фильмы, ждала эту премьеру, и ожидания от просмотра он оправдал на все 100.
Машков умничка, помню в свое время также понравился фильм "Вор"

Фрау Лотта
ну чем кончилось то????????????

хэппи-эндом

Не скажу так будет не честно:)и не интересно. но кто то умрет...любовь и т.д.

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы