Тема закрыта

Причина: 0

Лучшие фильмы о любви

Давайте вспомним любимые фильмы о любви, те которые нельзя пропустить и когда-нибудь можно посоветовать посмотреть своим детям, которые потрясли вас до глубины души... что-то помогли понять.. Сама в кино не была несколько лет, тв смотрю редко,наверно пропустила кучу интересных картин, а может забыло какие-то..
Вот, что мне пришло на ум:
-"Ночи Каберии"

• "Рассекая волны"
  • "Миранда"
  • "Титаник"

их наших:

• "Алые паруса"
  • "Обыкновенное чудо"
  • "Вам и не снилось"

ой, ниче не помню...

Наверное не буду оригинальной, но "Унесенные ветром"...

сид и нэнси

Анастасия
Титаник"

+1000

Да дело не в оригинальности, а в том, что действительно, ценно для познания, а еще бы хоть коротенько о чем, что зацепило... А вот еще вспомнила хит 90-х Девять с половиной ...

Анастасия
Девять с половиной ...

моим детям я не посоветую этот фильм еще лет 10... :)

Красотка

Ozon
моим детям я не посоветую этот фильм еще лет 10...

ну правильно, яж говорю- когда-то... а у какого-то на сайте уже дети взрослые:) А вобщее, давайте и детские фильмы вспомним про первую любовь про дружбу :)

Rada
Красотка

О-оо, точно, как щас помню подружка на видике показала первый раз в начале девяностых... у-ууу... очень оптимистичный фильмец...

А, еще Телохранитель. Потом, помните с привидением, как же он назывался-то, мужа застрелили, там еще по-моему Деми Мур снималась. А муж ее привидением стал. Еще к ней явился потом, .........

Rada

Так фильм и назывался - "Привидение". Кстати да - хороший фильм!

Ozon
Ozon

Точно! Спасибо, а то дууууууууумала бы... :) :) пока бы не вспомнила!

Ещё "Вам письмо" очень нравится.

" Москва слезам не верит" "Ирония судьбы..."!!!!!!!

УНЕСЕННЫЕ ВОЛНОЙ

«Реальная любовь». Очень о любви. Британский фильм о различных историях любви. Жутко романтичный фильм
А, есть еще фильм "Настоящая любовь" Тони Скотта, по-моему. Сценарий вроде бы Тарантино писал, так что сами понимаете :)

"ДНЕВНИКИ МОЕЙ ПАМЯТИ"
супер фильм из категории - они жили долго и счастливо и умерли в один день
вся уревелась, когда смотрела

Ну вот, как и предполагала, половину из этих уже не смотрела... "Служебный роман" очень люблю , там с Немоляевой такой трогательный момент..

Анастасия
"Рассекая волны"

Ну это слишком душераздирающий фильм и я бы сказала не о любви. Один раз посмотрела и до сих душевная травма.

В общем из классики можно посоветовать "Как украсть миллион" и "Сабрина" с Одри Хепберн.
Из относительно недавнего "Осень в Нью-Йорке", "Сладкий ноябрь", "Интуиция", "Элизабеттаун", "Дом у озера", "50 первых поцелуев".
Из новинок "Париж. Любовь моя". Вообще замечательная вещь!

Фрэнки и Джонни (с Пачино и Пфайфер), Грязные танцы, Влюбленный Шекспир, Шоколад (ммм, Джонни Депп), Легенды осени

Из наших - Приходи на меня посмотреть, Принцесса на бобахСообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 09:46

olik
Ну это слишком душераздирающий фильм

согласна,но все же

olik
о любви.

по крайней мере я его увидела таким :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы