Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте сериал какой нибудь!

Дома уже незнаю чем заняться.посоветуйте сериал какой нибудь интересный и не долгий желательно:)ну и женский естественно

Теория лжи, кости, доктор хаус, анатомия страсти, гаишники :)

недавно смотрела дневники девушки по вызову там все прилично)))поняла что нравяца британские сериалы.Можете посмотреть "любовницы",тоже британский.Понра "Во все тяжкие".

декстер. само то в беременность)))

Побег :)

Притворщик, клан сопрано,

SweetKA
женский естественно

Кармелита?! :=-O:

Zezka

Добрый совет

Ну а покороче что нибудь?:)максимум серии 20.смотрела недавно дыши со мной очень понравился!!:)

Дневники Вампиров, Неизвестные персоны

Отчаянаые Домохозяйки, Лост, Доктор Хаус, сейчас еще очень даже прикольный сериальчик появился Неизвестные, ну и Побег конечно же... правда они все далеко за 20 серий...

Кадфаель- исторический детектив, действие происходит во времена рыцарей.

SweetKA
ну и женский естественно

Это обязательное условие? А то я тут, при всей своей нелюбви к российским криминальным сериалам, открыла для себя сериал "Меч" - неожиданно понравилось, смарели с мужем каждый вечер. Там серий 25, в 2009 г. снят.

Zezka

оо, дааааа )))))))))))0
нет, не так, вот так - дадададада!!! и скоро 5ый сезон!!!

SweetKA
Ну а покороче что нибудь?

ачо? там всего по 12 серий сезоны. 4 сезона.
очень женский - про любофффффф ))))))))))))))))))

kluchik
Кадфаель

что, про него и сериал есть?
апд. точно есть. более того, я его смотрела даже, но напрочь забыла.

Zezka

гыыы, тогда уж "Остров Харпера", в отличие от Декса он на один сезон
автор, это я шучу так, не смотрите Остров! так хорошо начинается, а потом превращается в тягомотину.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:30

А у меня мечта - Беверли Хилз 90210 заново пересмотреть

Californication (блудливая калифорния) ))) а что, вполне женский)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:33

porcupine
Californication (блудливая калифорния) ))) а что, вполне женский)

L-world еще более женский )))) он совсем ... женский-приженский ))))))))))))))

Ну а какой нибудь наш,российскии?

SweetKA

"Дыши со мной". Женский.

mymrik
L-world

"Это был первый сериал с лесбийской тематикой". неее, нафик. )) я ортодоксальный гетеросексуал))

SweetKA

люди над "Сватами" угорали, сама не смотрела.
Я бы вместо сериала лучше бы КВН смотрела, потому как люблю. Или Ур.пельмений концерты.

SweetKA

:j_0022:

Американская семейка - клевый сериалец. Пока только 1 сезон, как раз 20 серий с хвостиком

Татьянин день около 500 серии вроде:)а так уже и сваты смотрела,классный кстати:)и дыши со мной тоже смотрела.ох и ревела..думала рожать нафиг поеду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы