Тема закрыта

Причина: 0

обитель зла 4.че еще никто не смотрел чтоли?

если честно,не являюсь фанаткой ни Милы Йовович,ни тем более сего кина.Смотрела только первую часть,и то урывками,ну может и третью смотрела,но ничего не помню,значит тоже урывками.В кинотеатр пошла только ради 3Д,и только ради мужа(сколько же я всяких ужасов пересмотрела из-за него).
спецэффекты не впечатлили,зомби уже жалко становится,они такие замученные там и голодные.
интрига.ну незнаю,не могу однозначно сказать,что она есть,хотя забегая вперед,кто думает,что это последняя часть,тот ошибается.будет и пятая и шестая...пока всех не съедят...
вобщем,фильм надо смотреть в кинотеатре и желательно в хорошем 3Д.не скучно.местами с юмором.и даже есть доберманчики(привет из первой части).

я смотрела..мне понравилось :)
хотя ни одной части до этого не смотрела
может потомучто в 3Д это было

Я смотрела - чисто поржать...

Смотрела сегодня. Хороший фильм, понравился (но я от всех частей фанатею). Муж не в восторге

Я смотрела. вся в возмущении. Дешманские спецэффекты. тяп-ляп. Меня возмущает мировая тенденция. Они хотят снимать идиотское кино с дебильным сюжетом, собирать деньги за счет одного раскрученного имени ( Йовович в данном случае) и запретить нам скачивать это задарма. Типа посмотрите на шикарный трейлер, сходите в кино, отдайте нам свои деньги, а мы вам покажем очередное дерьмо. В конце я уже устала, все думала-ну когда же закончится это безобразие...ни ума , ни фантазии.
Все так предсказуемо. ну понятно же , что симпатичного негра из-за политкорректности не убьют, так и есть-в конце фильма он выходит живой и здоровый....брееееед полнейший.

фигня плная..хотя я в принципе люблю обитель зла,но последжняя часть полное гамно

lailala
люблю обитель зла

все три части. Хотя с каждой из них смысла все меньше... и содержание уже особо не помню второй -третьей части...
смотреть последнюю буду дома. :)

я хотела изза вентворта миллера смареть. теперь не буду)) лучше Побег пересмарю)

Этот фильм возненавидят те, кто засматривается Сумерками :P

А сколько стоит?

Zezka
я хотела изза вентворта миллера смареть.

ммм, он там такой клевый, поправился :love:

посмотрела.
ну блин, что сказать...
разочаровалась.
логика в дырах, спецэффекты слизаны у матрицы, зомби какие-то мутирующие стали, с хрен знает чем на лице...

и ... кто нибудь подскажет, кто эта очаровашка с мега-топором на фото все-таки?

BoMbOnErA
Этот фильм возненавидят те, кто засматривается Сумерками

Сегодня только посмотрела- ненависти нет
Но ожидала большего, всё таки первая часть самая лучщая, а ещё лучше канечно СУМЕРКИ!!!! :love:

irusa
а ещё лучше канечно СУМЕРКИ

Сумерки: девушка слабенькая, особых проблем у неё нет, принимает ухаживания 2-ух самцов. Мечта домохозяйки, погрязшей в кастрюльках и горшках.
Обитель: шикарная самостоятельная женщина, умеющая решать проблемы любой сложности, не зависящая от интонаций очередного партнёра. Домохозяйки в ярости :)

смотрела,не впечатлилась.Йовович там как Иван Сусанин.Спецэффекты показались на уровне 90х годов смешно так было

BoMbOnErA
Обитель: шикарная самостоятельная женщина, умеющая решать проблемы любой сложности, не зависящая от интонаций очередного партнёра. Домохозяйки в ярости

так то это тоже

BoMbOnErA
Мечта домохозяйки, погрязшей в кастрюльках и горшках.

смотрела, не понравилось, ни сюжета, ни логики, ни связной цепочки событий

irusa
так то это тоже

Девушка средних способностей (коих естессна большинство) априори не в состоянии заменить кастрюлю на винчестер. Куда проще лечь-расслабиться-подвергнуться ласкам красавца Обииидна да!!

Lenka-Penka смотрела, не понравилось, ни сюжета, ни логики, ни связной цепочки событий

согласна, я еще более менее осталась довольна,а вот муж ваще пожалел,что потратил свое время. Мне спец.эффекты понравились,и битва с

Оборотень Uma очаровашка с мега-топором на фото все-таки?

и в правду такой очаровашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы