Тема закрыта

Причина: 0

Супер-няня...

Вчера посмотрела передачу по ТНТ про няню....ужаснулась...
Там Папа то воообще дебил?
и скажите мне не опытной...неужели в каждой семье, где больше одного ребенка,такая атмосфера (ругань, драки)?

Звездулина
неужели в каждой семье

не в каждой, вы чего так обобщаете-то?

У нас тут есть ведь большие семейства, посоветуйтесь!!
Вот семейство Отца Алексия - очень даже милое и спокойное, как мне на турбазе показалось!
:dada:

посмотришь так....и рожать второго как то не очень хочется...
Показали бы хоть раз нормальную семью...и рассказали как у них это получилось.

Звездулина
Показали бы хоть раз нормальную семью...и рассказали как у них это получилось.

откуда у них нормальные семьи? у них как раз критические ситуации описываются. вам не эту передачу тогда надо смотреть, а "пока все дома":-)

если тв оказывает на вас столь сильное влияние, лучше его не смотреть %)

Драки-ссоры между братьями-сестрами в каждой семье есть, лукавят те, кто говорят, что у них тишь да гладь. Другое дело, как родители реагируют, как разруливают, как предотвращают..

Марья
Другое дело, как родители реагируют

Воот..а там папа грит, что типа нормально это драку спровоцировать %)

хорошую тему завели. может в этой теме поможем друг другу в воспитании детей вопрсоами и ответами?:-)))
я б с удовольствием вызвала к нам супер-няню, и спросила бы ее "няня, скажите,а это нормально если ребенок каждую минуту зовет маму - мама а скажи, мама сделай, мама дай, мама принеси, почему ты меня не любишь, мама я хочу, мама сиди тут, ты куда пошла. и т.д." Я с ног валюсь ей богу:-))))) хоть и грех так о ребенке:-)))

Звездулина
Папа то воообще дебил?

Вот я тоже так думаю. Вообще у меня было ощущение, что нафиг им дети не нужны, отвлекают только. Нафиг рожали?

Кенгуру
я б с удовольствием вызвала к нам супер-няню, и спросила бы ее

Ага, я бы тоже. много чего спросила. Со стороны виднее многое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы