Тема закрыта

Причина: 0

Без вести пропавшего ведушего шоу «Малахов+»Геннадия Малахова ищут правоохранительные органы!!!

Без вести пропавшего Малахова ищут правоохранительные органы

К поискам пропавшего телеведущего Геннадия Малахова подключилась милиция. Руководство шоу «Малахов+» не смогло самостоятельно разыскать народного целителя.

• Мы обратились во все необходимые инстанции с просьбой о помощи, - рассказали сотрудники программы, которая с понедельника отсутствует в эфире «Первого канала». - Ни по одному из телефонов его найти невозможно, по домашнему адресу в Москве его тоже нет.

Администрация шоу «Малахов+» не делает предположений по поводу того, где находится Геннадий Петрович, без объяснения причин не явившийся на работу. По словам участников проекта, в случае, если Геннадий Петрович вернется, ему грозит штраф в размере от полутора до двух миллионов рублей, пишет «Lifeshowbiz.ru».

• Геннадий Малахов не явился на съемки нового пула программы, поэтому канал был вынужден заменить в эфире программу «Малахов+» на проект «Знакомство с родителями», - рассказала Лариса Крымова, директор дирекции общественных связей «Первого канала». - Все возможные способы связи с ведущим были задействованы. afisha.mail.ru/article.html

'и что же будет с ними, больными...(с) без него-то...моча прокиснет, грибы увянут...

А может он чего выпил и стал невидимкой.

или дал всем чего то понюхать и теперь его ни кто не видит?

*Ice * Cream*
ему грозит штраф в размере от полутора до двух миллионов рублей

а по этому поводу паникует, а противоядия так и не придумал, чтоб его наконец увидели!!! Во прикололся мужик!!! Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 20:12

наши его, он типа устал и все такое.
да просто карьера не заладилась, шоу прикрыли, вот в депрессию и впал
щас наверное книжки начент писать усиленно

я устал..я ухожу (с)

Как вообще такой бред можно показывать по телевизору. Противно смотреть как пожилые люди из кожи лезут предлагая свои дурацкие рецепты. можно подуматль что изобрели средства от старости и болезней. И за Проклову стыдно,что принимала участие в такой мерзкой передаче.

да рейтинг он себе поднимает, старый к*зёл %)

мама
И за Проклову стыдно,что принимала участие в такой мерзкой передаче.

а мне нет, она никогда умом не страдала, ради денег она и дохлую кошку съест.

мама
за Проклову стыдно,что принимала участие в такой мерзкой передаче.

Attack
а мне нет, она никогда умом не страдала, ради денег она и дохлую кошку съест.

+1. на редкость неприятная дама.

Дамиана
дак его ж нашли. Он вроде дома сидит, дуется на первый канал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы