Тема закрыта

Причина: 0

шок-сериал

даю ссылку, слабонервным не смотреть:

www.corbina.tv/private_channels/Kino/documentalnoe_kino/

в форуме автор отвечает:

Цитата(misskiller @ Feb 3 2007, 04:52)

а мальчику вообще сколько лет почему никто не проследил чтоб он из комнаты вышел когда врачи приехали?он и так как то плохо изьясняется для своего возраста.я на такой ужас еле смотрю а как Вы живете рядом "по соседству" вообще не представляю

Ребенка не раз выводили из комнаты но он все равно забегал. Не оставишь же его на улице одного - он же начнет кричать. Когда мать Женьки заходит послушайте что она говорит. Но потом он опять забегает. Вы знаете прожив 7 лет в общежитии с комендантом который грозится каждую неделю выкинуть тебя на улицу, я скажу страшное - я счастлив что у меня есть хоть такой угол.

Цитата(Катерина24 @ Feb 3 2007, 05:27)

Как ты мог смотреть,что делается с ребенком????!!!!!!!!

Ребенку 4 года.
Вы предлагаете что бы я его усыновил?
У него были БАБУШКА, ТЕТЯ, ДЯДЯ и еще ПРАБАБУШКА.
Все знали как они живут и постоянно их проведывали. За счет их поддержки продуктами и существовала Женька. Бабушка частенько забирала его к себе.

К величайшему вашему счастью вы отсмотрели сериал о коммунальной квартире. А рядом есть трехэтажный дом (вернее наверное назвать его барак) так коридорная система. Вот где ужасы. И когда кто либо задает мне вопрос - Как ты можешь ТАК жить? То я веду его в этот дом и просто провожу по нему. У людей все вопросы сразу отпадают. Кроме одного - ЧТО ЭТО БЫЛО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы