Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить хорошие старые фильмы

Наши, отечественные, типа Иронии, Служебного романа, Девчата.

Мы подарили родителям DVD: теперь хотим создать коллекцию старых фильмов. Их не спрашиваем, так как хотелось бы сделать сюрприз. А на ум ничего не идет, давненько не смотрела, хотя очень люблю.
Буду весьма признательна

Придите на ваш самый большой музорынок и этот же вопрос продавцам задайте - Вас просто завалят дисками, выбирать устанете (на Горбушке у нас так, во всяком случае)...

Берегись автомобиля, Москва слезам не верит....

зайдите на сайт своего прова, наверняка там многое есть. Если даже не скачаете, то названия вспомнятся..

crazypapa

хм, еще бы знать где у нас такой рынок

Аз есмь ®
зайдите на сайт своего прова, наверняка там многое есть. Если даже не скачаете, то названия вспомнятся..

Ага... Что-то я совсем... того... самого...
Тож сначала хотел это посоветовать... А как ду.. заладил - на рынок идите ))
;)
/или еще наберите в янде или гугле - "советское кино продажа ДВД Екатеринбурге" /

Джентльмены удачи, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Операция Ы и др. приключения Шурика, Приключ Итальянцев в России,

papУля

ух ты, класс
Спасибо большое, а я в поиск завела, мне ошибку выдал :(

Вопрос снимаю :)

За спичками! )))

papУля
papУля

блин, а я не нашла свою тему...рыскала плохо...

классная тем, супер - все есть, что мне нужно :)

а у провайдера я просто никогда ничего не качала и даже не знаю откуда брать (к своему стыду) :(

DaNa
а у провайдера я просто никогда ничего не качала и даже не знаю откуда брать (к своему стыду)

кто провайдер?

Ермолаевна(обдумывающая новый ник)

а у меня их два :) Кабинет и Голден Телеком

DaNa
Кабинет

сегмент какой? просканить, это будет бесплатно.

а как узнать сегмент? и вообще с инета качать фильмы - они по качеству какие?

пр сегмент, на главной КАбинетовской странице, сбоку с права твой сегмент. ВСе, что выложено у этих товарищей для тебя бесплатно будет. Ес-но, у кого-то качество хорошее, у кого-то похуже. Есть и экранка, как правило это новые фильмы, еще идущие в киношке.
Качай прогу для сканирования сегмента.
87.224.190.109/Distr/Simple%20FTP%20Monitor%20v4.5_Russian.exe

Ермолаевна(обдумывающая новый ник)

Галина, спасибо большое: доступно и понятно. Будем пробовать :)

Музыкальные фильмы: Труфальдино из бергамо, Собака на сене, Три мушкетёра, Дон Сезар де Базан

"Ленин в Октябре"

микс
"Ленин в Октябре"

ага, а еще Броненосец Потемкин.

я вчера смотрела "кубанские казаки"... каким ты был... таким ты и остался... орел стпной... казак лихооой))))
эти старые фильмы идут сериями.. типа "легенды мосфильма". берете всю серию и не паритесь)

Lapka

будем искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы