Тема закрыта

Причина: 0

Коляда -Т

не нашла подходящий топ про театры. Собрались с мужем на спектакль "Старая зайчиха". Кто ходил, какие отзывы будут? Просто ходили год назад на "Клаустрофобию". Был шок. Но впечатления больше положительные были.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 21:32

Ой я тоже бы сгонял в Коляду-театр, ни разу не был там ...

скока стоит?

я когда заказывала билеты забыла про цену спросить. В прошлом году кажется рублей 200 стоили. Спеклакль был в подвале. С мужем сидели на стульчиках в первом ряду. А у наших ног в нескольких см все и происходило. Спектакль про зону. Я все боялась что актеры попадут в меня банками, которые они бросали в огромном кол-ве. Впечатления сумасшедшие!!! Не описать. Можно только сходить.

а так-то там много народу бывает?
я пока не воспринимаю этот театр как театр, но Коляда - это величина канешна! :)

сходите обязательно, у него каждый спектакль - шедевр. Если уж смешно, дак до мокрых штанишек, а грустненько - до крокодильих слез

Мест мало и билеты раскупают на ура. В подвале мест 30 всего было. Остальные спеклакли в другом месте проходили. Щас они переехали. Хотели сегодня сходить, а билетов не оказалось. Облом. И дозвониться трудно было.

цена на спектакль 200р. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы