Тема закрыта

Причина: 0

А вот классические сюжеты, перенесённые в наши дни, как вам? Что нравится?

Сейчас смотрю импортного "Гамлета" - актёры крутые, мне нра. Ну про Ромео+Жуля вообще молчу, прям хит моей юности )) из наши только Даун Хаус припоминается...

Что ещё есть из подобного???Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 21:10

BUZZY
Даун Хаус

Такой ацтой...

Esme
Такой ацтой...

ну, не скажите. Это только на первый вгляд может так показаться

Дамиана
Про Золушку с Хиллари Дафф. название не помню

аа, точно ) но там как-то не особо высоко-художественный он...Ромео+Джульетта буде поутончённее и аутентичнее как-то ) мне ещё нравится, когда текст первоисточника сохранён )))

Смотрела фильм "Дориан". Сюжет Дориана Грея, но наши дни и Дориан - псевдоним парня-фотомодели. Продал душу за внешность. Обалденный фильм.

BUZZY
Ну про Ромео+Жуля вообще молчу, прям хит моей юности

+

комедия "Синьор Робинзон"
советский "новые приключения янки при дворе короля Артура"
Еще была итальянская версия Золушки, называлась как-то вроде "Золушка-82"

Совершенно обалденный "Несут меня кони..." - по чеховской "Дуэли", по-моему, перенесено в 90-е годы 20 в. Режиссер Мотыль, композитор Исаак Шварц - уже это о многом говорит...

Гарвей
"Золушка-82"

классный фильм! как же он мне нравился в свое время, прям, девчачьи грезы.

наш российский фильм (сериал) -"Жизнь, которой не было" - "Американская трагедия" Драйзера в наше время

оо, пишите-пишите, дам задание племяннику всё качать ))))

Мне запомнился Манон-70, это Манон Леско в 20 веке. В главной роли Катрин Денев. И еще был очень классный фильм Золушка-80 , Франция-Италия. Романтическая комедия. Мне очень понра.

Идиот по Достоевскому нравится,там Миронов играет,Машков.Гордость и предубеждение с Кирой Найтли нравится,Ярморка Тщеславия с Риз уизерспун,ну очень нравится.Ну и Джен Эйр с Тимоти Далтоном.

мамаПружинки
Идиот по Достоевскому нравится,там Миронов играет,Машков.Гордость и предубеждение с Кирой Найтли нравится,Ярморка Тщеславия с Риз уизерспун,ну очень нравится.Ну и Джен Эйр с Тимоти Далтоном

это всё я тоже очень люблю и смотрю )
я больше искала фильмы с класс.сюжетом, перенесённым в наши дни )))

не, не фанат.

"трагедия мстителя" - вот пожалуй едиснвтенное.
до мурашек, хит на много лет уже.

ААААААа не поняла сразу,думала костюмированные фильмы ищите с классическим сюжетом,а Вы современны но типа на старый лад.Чет на вскидку ничего не приходит.Про Дориана Грея подруга смотрела фильм,очень понравился,с элементами порнухи,аха. Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 16:10

"Жестокие игры".

Осенняя вишня
"Жестокие игры".

дада, очень люблю ещё со школы )))) Была прямо влюблена в Райяна Филиппа ))))

Гарвей
"Золушка-82"

happymouse
Золушка-80 , Франция-Италия

это и есть Золушка-80, про один и тот же говорите
бабажаю его, недавно смотрела молодость вспоминала, тока вот смазливый Мицо уже кажется приторным, а раньше прям балдела от него, взрослею а вот песенки до сих пор иногда всплывают в памятиСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы