Тема закрыта

Причина: 0

Мачете

Родригезззз)))
Особенный черный юмор, целая россыпь отрубленных голов и прочих конечностей, угнетенный мексиканский народ, невъе***но крутой главный герой... вроде как должен остаться негатив... Ан нет))) Это стеб на все кроваво-мясистые боевики, включая свои собственные))) После фильма остается особенное родригесово-тарантиновское послевкусие. Клёвый кин :)

ЗЫ. Приятно было увидеть парочку лиц из Лоста :) Мишель Родригес хорошаааа
ЗЗЫ. Была в шоке, узнав, что Дэнни Трехо 66 лет :=-O: ничего себе дедулька :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 12:35

Rebeline
Мишель Родригес хорошаааа

ага)
и Альба хорошенькая)
но мы ушли с половины фильма..

Rebeline

Жаль, что главного героя не назвали Мачете Кортес:) Был бы еще один забавный оттенок

Пойдуууу обязательно!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:51

Да и мы на мой день варения хотим пойти,я и не сомневалась что фильм отличный)))

Цитата с БАШа

vimpire: ..хочется чего-нибудь сладкого... и кровавого.. ;)
yourlady: гематоген? х)

Мне первый фильм Родригеза, где девушка из ноги стреляла не очень понравился. А мачете - супер!

Rebeline
Особенный черный юмор, целая россыпь отрубленных голов и прочих конечностей

Rebeline
невъе***но крутой главный герой... вроде как должен остаться негатив... Ан нет))) Это стеб на все кроваво-мясистые боевики, включая свои собственные))) После фильма остается особенное родригесово-тарантиновское послевкусие.

Но это же всё было... "Убить Билла". 200 покрошенных в капусту человек, там правда не мачете, а катана, но однохерственно.
Чё бы новое сняли...

Esme
Но это же всё было... "Убить Билла"

при этом Убить Билла (оба два) - единственный фильм Тарантино, который мне не нравится.
Там нет этой иронии над собой же. "Мачете не эсэмэсит"

Mamulkina
где девушка из ноги стреляла

Планета Страха)) тоже клевый кин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы