Тема закрыта

Причина: 0

неужели и Пушкин??????

Складывается такое ощущение, что в России есть два актера - это Безруков и Меньшиков. Они уже всех переиграли, а ведь когда-то я их обоих очень любила....., но стооооолько мелькания, аж приторно... Вот и ПУшкин Безруковым сыгран, но я этому Пушкину НЕ ВЕРЮ

я просто Безрукова не люблю...для меня очень наигранно все, что он делает...

Пока так себе - пересказ учебника

Смотрю начало... как-то слюняво

по какому каналу? во скалько началось?

По России час назад

нет у меня россии((((

Ага, Безруков всех наших поэтов и писателей сыграет :) Неужто другого актера на роль Пушкина не нашлось?!

а чо, плохо играет?

Да уж, у Безрукова разброс - от Саши Белого, до Иешуа, а между ними и Пушкин, и Есенин. Но не складывается впечатление о нем, как о разностороннем актере. Получается очень неестественно, на мой взгляд...

Дюжев лучше уже стал... ("Остров")

Застоялся... (Безруков)...
А какие претензии к Меншикову? По-моему, он до сих пор один из самых интересных и востребованных актеров, не разменивающихся на пустяки и пошлости (типа сериалов)...

Эх... когда-то Безруков ТАААК играл в театре...
а теперь я его и видеть не могу - слащаво, неестественно...
С "Моцарта" вообще с мамой ушли - не выдержали натянутости и скучной развязности

Суперрская аватарка, где таких мышей берут? ;)

а Остап Бендер.. Роль была прикольная, но это был не Бендер, такое ощущение, что Меньшиков там сам себя сыграл

crazypapa
А какие претензии к Меншикову? По-моему, он до сих пор один из самых интересных и востребованных актеров, не разменивающихся на пустяки и пошлости (типа сериалов)...

Да уж, не разменивался, а на Остапе и опустился... ( ну в моих глазах...)

Magvayka
ПУшкин Безруковым сыгран

Ужас. Я вообще, Пушкина не вижу, только Безрукова. Позооорнооо.
И сам фильм не нравится. Помоему Бондарчуки молодые - это только бабки и понты...

crazypapa
где таких мышей берут?

Рисуют :)

МышЪ
а теперь я его и видеть не могу - слащаво, неестественно...

во-во...
а ваще фильм не понравился... видно, что вложили в него немало, а все равно как-то не вызывает он эмоций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы