Тема закрыта

Причина: 0

Чикаго любите? И вообще, давайте про мюзиклы киношные )))

Я о-бо-жа-ю Чикаго и на русском, и на английском -все поют очень неплохо! И сама идея прикольная, ну а постановка Холливудская вообще супер! С подругами очень любим его - особливые хиты были "Хочешь кашу с солью - приправь моё рагууу!" и "он напоролся на мой нож...10 раз!"

Indigо
рыбина такая

мне она именно в Ч. тоже не очень почему-то, а вообще люблю её....в Ч. у неё ноги - жууутть, там вены висят как верёвки %) но всё равно, в купе со всеми остальными актёрами хорошо она вписалась )

Indigо
и Кетрин Зету прям ах как там люблю... но Зельвегер - вот меня прям мутит от неё

+1000000000000
Хотя Чикаго ни разу не смотрела от и до
А Зельвегер вообще не очень понимаю - ни в одном фильме - ну кроме Бриджит

а я из мьюзиклов эвиту люблю

BUZZY
Я о-бо-жа-ю Чикаго и на русском, и на английском

:love:
люблю нотердам де пари на французском, ромео и джульетту

а Я к Зельвегер, как и к Зетте, отношусь ровно, а вот Чикаго люблю :love:

sKORPiONK@
ромео и джульетту

+100 :dada: тоже :love:

Indigо
Йезус Крис

угу, классно ) и на русском тож неплохо наши пели. Я вот жалею, что в ЛондОне-то не сходила на мюзиклы ((((

Indigо
А мне прям очень сильно Мамма Миа понравился..

а мне нет, но на вкус и цвет товарища нет! :)

Дамиана
Кстати, видеоверсию Кошек кто нить смотрел?

неа...я Чикагу видела запись постановки с Эшли Симпсон в роли Рокси - круто!

Дамиана
Мулен Руж

дадада, но я-то повёрнутая на музыке, поэтому я ток за одни песни выбранные и перепевки его бы полюбила, но там ещё так кстати оказался и МакГрегор, и Николенька, и кузтюмы )) - включу-ка я песню главную Николь и Эвана - обожаю )

Дамиана
Мулен Руж н

прикольный, мне понравился, Кошек не смотрела, видела только рекламу и судя по ней сам мюзикл решила не смотреть, чето как-то не айс мне показалось.

Я бы поглядела, конечно, в импортных постановках и Отверженных, и Нотр Дам, и Кошег, и Оливера Твиста и многие ещё...

А, кстати ))) Нашу музкомедию ненавижу до рвоты прямо а ведь жанр, в общем-то, похож ))))

Indigо
А мне прям очень сильно Мамма Миа понравился.

Мне тоже, не столько из-за песен, сколько сюжет, актерский состав, греция, море, ну и да-Мерил Стрип люблю

Дамиана
Мулен Руж нравится

BUZZY
Чикаго

понравились, но второй раз не тянет смотреть

Indigо
Зельвегер - вот меня прям мутит от неё...

Капучино
А Зельвегер вообще не очень понимаю - ни в одном фильме - ну кроме Бриджит

а я и в Бриджит ее не поняла)) она там выглядит даже нелепее, чем в других своих ролях

BUZZY
Я о-бо-жа-ю Чикаго

BUZZY
на английском

и

sKORPiONK@
ромео и джульетту

sKORPiONK@
на французском

Дамиана
Мулен Руж

Дамиана
Кошек

тоже только на английскм

BUZZY
Нашу музкомедию ненавижу до рвоты прямо

сестрааааааааааа!

Мамма Миа презираю за бездарные безголосые перепевки великой АВВА. :) С мужем не то что переплевались, просто на два раза все... хоть уши блин затыкай, хотя идея и виды острова и моря - шикарны. Актерский состав - отличный. Исполнение песен - Гуано !

Суини Тодд ) :love:

Я "Лак для волос" люблю нежно.
А Чикаго так и не получается посмотреть у меня...воротит с него почему то, пыталась несколько раз...ну не могу

Indigо
Я не объективна, потому как сильно люблю Мэрил Стрип... прям восхищаюсь теткой..

дада)))такой позитивный))прям скачу после него каждый раз аки бодрая белка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы