Тема закрыта

Причина: 0

Прогр. "Квартирный вопрос"

Смарю щас, ну вот нормальные люди?!! На кухню на пол собираются делать белую (!!!) плитку. Ну капец, хозяйка квартиры будет просто счастлива "больше" Муравьёвой :D Мыть-то всё время.....Хотя, если моющий пылик подарят... :)

Да ладно. В окончательном варианте ИМХО супер смотрится. Пылик подарили же им ))) Особенно понравилось окошко и зеленый "бамбук" на стенах. Только вот я пропустила-- они как вопрос с высотой мойки у окна решили? Просто слышала, что трудно у окна посуду мыть, низкая мойка-то получается, спина устает... или девушка хозяйка невысокая ей как раз?

BUZZY
больше" Муравьёвой

а я не видела, блин! :( а что там было?

А этот проект мне понравился!! Я б не отказалась от такой кухни!

А меня прикололо,что рисунок на плитку нанесли,а потом оказалось что он стирается :), а сразу не могли попробовать то :D
и цвета мне не нравиятся кроме зелененького и отсутствие рабочей поверхности, от микры можно было отказаиться в пользу духовки с микроволнами, и шкаф этот темнющий убрать от окна и столешница бы увеличилась бы, вощим не подумав сделали :)

А мне вот казалось, что они должны были продумать детское место

Дэвочки, а я половину программы уже не видела :) бежать надо было уже.

Про Муравьёву: тут уже обсуждали переделку её - мне лично не понра...

А насчёт мойки у окна в "Голых стенах" Маша метко простебала: все занавески, окно и пр. будет в каплях воды, в пятнах и пр.

А меня прикололо:вот мы им тут 5 шкафчиков внизу сделали, будет куда что поставить. Ага-2 дверцы занимает стиралка, угловую, тоже большую под мойкой-туда токо мусорку ставить еще и фильтр запихали; остальные шкафчики под столом-это как же удобно нагибаться и доставать! И вообще в плане расстановки -у них было больше свободного места на кухне, чем осталось. Расцветка, да, еще та. А что Муравьевой не понравилось? Как сказал мой муж-все артисты избалованные привереды. У ней как раз все было не плохо, кроме холодильника горизонтального. На мой взгляд-тоже вещь не удобная,тк не привычно это.

У Муравьевой мне понравилось. А здесь не очень-и места меньше стало, и темно, и не рпционально распределили все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы