Тема закрыта

Причина: 0

Завтра премьера фильма Американец, которого все ждали

Кто что думает по поводу выхода нового фильма с Клуни "Американец"? Полазил по сети, посмотрел. Столько разных мнений. Одни хвалят, говорят что бдет классный фильм, другие всячески хают, описывая что это очередная американская "тупятина". Вот и думаю, что ждать от этого фильма?

может посмотреть для начала, а потом составить свое мнение?..

knuckles
Завтра премьера фильма Американец, которого все ждали

я не ждал... и знать не знаю про такое кино и знать не хочу...

knuckles
Вот и думаю, что ждать от этого фильма?

кошелёк похудеет на цену билета...

Да что ты гадаешь, а? Скоро сами все увидим и сделаем соответствующие выводы. И не слушайте все кого ни попадя. Доброжелателей и завистников у нас всегда хватало, однако не стоит верить в то, что они могут адекватно оценить ситуацию и в то, что они вообще адекватны. Вон сколько грязи вылили на фильм "Мне бы в небо" писаки, которые, как оказалось, и не смотрели его. Делайте выводы господа.

knuckles
Вот и думаю, что ждать от этого фильма?

а чо ждать та, сходить да и посмотреть
поход в кино на сегодня - обыденность, как за продуктами сходить
я вот больше хочу завтра поглядеть "Москва, я люблю тебя"

knuckles
которого все ждали

нагло врут! я вот не ждалааа....

А я сейчас в поисках этого фильма в интернете. Слышала, что сегодня рип должен появитсья, но пока что нигде нет. Может кто что слышал, а?

А я послезавтра иду смотреть этот фильм, который Вы не знали :) Обязательно поделюсь впечатлениями. Но думаю все будет на высоте

Cмотрела дома, тоскаааааа. Все действие происходит в последние 4 минуты фильма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы