Тема закрыта

Причина: 0

Народ, Апокалипсис - жестко зверский фильм?

кровавый?

Zara

если смотреть экранку то не очень зверский, деталей не разглядеть :)

Мне дак очень понравился, Мэл Гибсон молодец, снимает шикарные фильмы. А на счет кровавости, я к этому отношусь вполне спокойно, поэтому оценить не могу, ну уж точно не такой кровавый как "Пила".

кровавый, но клевый:)
я уже беременная ходила%)
мне оч. понра
кина о семье и человеке:)

нифига не кровавый.
пара сцен только, точнее даже пара кадров.

децкое кино, зря запретили подросткам ходить.

мне понра. есть страшноватые кадры.
интересно и впечатляет. я детям смареть не разрешила%) младше 16

там страшны-то даже не ритуальные убийства - там как раз, имха, несколько картиночно, а такая бытовая жестокость - как деревню вырезали/угнали в плен:(
как дети на другой стороне реки стояли выли и звали маму

они не звали маму, они наоборот говорили, что все будет в порядке.

Lapka
они наоборот говорили, что все будет в порядке

старшая девочка вроде
младшие - выли по-щенячьи
карочи, сцена просто страшная, как мне вспоминаеца
но я человек беременный, энцефалопатичный, могу и перепутать%)
но нифига не

Lapka
децкое кино

я беременная необратимость смотрела %)
децуое потомучто сюжет: жил был хороший мальчик и тут пришли злые дядьки и он давай спасать семью.
все приправлено соусом джунглей, но реально жестокости как в страстях христовых нет.
все смотриться очень... фантазийно)

Lapka
децуое потомучто сюжет:

Лап, а чем в необратимости не децкий сюжет, а ?%)
жили-были хорошие Кассель и Белуччи, у нее даже тест заполосатился, но проклятые компрачикосы ее жестоко трахнули в подземном переходе%)

Любой сюжет, имха, в "детский" упихать легко:(
как ты там грила, пачиму Зюскинд не классик?:D

)))
уела.. уползаю))))

вобщем все поняли, что апокалипто мне жестоким не показалсо)))

Очень жестокий, бьет по нервам, но ка-ачественный фильм, ничего не скажешь, и как Мел Гибсон такую актерскую игру выбивал, столько сил потрачено у них, у актеров, наверное, палкой их бил - не иначе. %)

dianИЩa
старшая девочка вроде
младшие - выли по-щенячьи
карочи, сцена просто страшная, как мне вспоминаеца

я вот тока не уловила, а что с детьми в конце то стало?%) так и не показали ить...

web-лиса
так и не показали ить

ну че-че, передохли наверно;)
а так то да, в экранной версии смотрится совсем не противно и не кроваво - усе красиво, сюжет чудесный

детский фильм, чесслово - правда если привыкнуть в начале, первую половину было довольно жутко :D ну да я просто сентиментальный кабан

На меня этот фильм очень сильное впечатление произвел, хоть и не беременная... Уревелась вся. А после просмотра сцены родов, захотелось еще одного лялика... Такой симпатичный малыш.
Этот фильм сподвиг меня на изучение индейских цивилизаций. В фильме прямо не говориться что это за народ, который захватывал пленных. Похож на ацтеков и город в которых их привезли, находился на месте Мехико.

племена майя все это были

Это не могут быть майя, насколько я помню цивилизация майя исчезла лет за 200 до того, как в Америку пришли завоеватели из Европы. Страна майя стала добычей ацтеков. Видимо это историческая неточность. В фильме кстати нигде не упоминается о майя. Но когда шел ананс действительно говорилось что-то о майя.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 19:28

я тоже смотрела, ничего страшного нет, наоборот. мне понравился.

Малена
Но когда шел ананс действительно говорилось что-то о майя.

это ритуалы майя были.. тоесть в фильме неточно про

Малена
завоевателей из Европы

я про это навскидку не скажу, т.к. больше люблю про всякие ритуалы читать) а цифры как влетают, так и вылетают((((

ужасно. По-моему, это больной на голову человек создал (хотя и уважаю Гибсона).
зачем это все показывать: вырванные сердца, срубленные бошки, кости,мясо, кровь. А потом удивляемся - откуда появляется в обществе жестокость у подростков, маньяки всякие, изверги... ИМХО

DaNa
откуда появляется в обществе жестокость

а там она откуда появилась? там телеков
человек - зверь) тот еще садист)
так там было. а ваще было еще хуже) кол-во жерт в большие праздники тысячами исчислялось)

так я и не спорю, но зачем это все на экран, да еще и во всех красках?
сейчас ХХI век, а не Бог весть какой прошлое

DaNa
А потом удивляемся - откуда появляется в обществе жестокость у подростков, маньяки всякие, изверги... ИМХО

всегда думала, что это от ханжества:D

DaNa
зачем это все показывать: вырванные сердца, срубленные бошки, кости,мясо, кровь

если в этом кино увидеть только ето - печально, чесна:(

как странно правда?
Давайте будем смотреть только такие фильмы, они же такие здоровские. Есть в этом фильме и кое-что другое, но оно настолько перекрыто упомянутыми зверствами, что в голове только остается одно: отвратительнее фильма, чем этот, я не видела (не считая всяких ужасов).
Давайте забудем про то, что есть сказки, просто добрые фильмы, несущие позитивную энергию и посмотрим что будет дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы