Тема закрыта

Причина: 0

Джейсон Стэтхэм-как вам?

Темка просто обсудить, если что-поржать, в общем, для позитива.
Мне очень нравится этот актер, точнее, мне он нравится как мужчина-сильный, красивый (именно красивый чисто по мужски, не смазливый, не наманикюренный и не жертва солярия, короч-не метросексуал))) в общем мужик что надо)))
все фильмы с его участием смотрю с удовольствием.. может в жизни он и тихоня, и за девушку заступиться если что не сможет-но я смотрю чисто внешне.. ну и по фильмам. :m_15:

Konfetti
чисто внешне

суперский мужик

Konfetti
по фильмам

не смотрю с ним фильмы... а, нет, смотрела какой-то, не помню какой...

фотку

Konfetti
все фильмы с его участием смотрю с удовольствием..

Недавно вот снялся со Сталлоне в фильме "Неудержимые". Мне тож нрав., хоть и не люблю брутальных

Обожаю его.. ;)

вчера смотрели Неудержимых, там у него кличка Рождество по фильму он как обычно суперский,мне тоже он очень нравится :w_0021:

а еще он в рекламе Газпрома снялся, будут показывать где то в октябре

Katrin L.
Фильмы нравятся с ним Перевозчик (все три части) и смертельная гонка

угу)))
ещё Адреналин 2 части, фильм как фильм туповатый, но из за Стетхэма стоит посмотреть

ася25
а еще он в рекламе Газпрома снялся, будут показывать где то в октябре

это будет моя любимая реклама суперский мужик, таких бы побольше

в фильме Большой куш у него неплохая роль

Классный мужик... Почти как Вуди Харрельсон и Винни Джонс. Ух!

:y_0017: :y_0017: Супер мужчина,обожаю его :y_0018:

с мужиком надо попиндеть... что бы "зацепило"
как картинки мне больше тетки нравятся :)
но не урод конечно :)

true Lapka
с мужиком надо попиндеть... что бы "зацепило"

нам это все равно не светит
так что будем смотреть лишь на

true Lapka
картинки :)

мне нравится :)

Konfetti
Адреналин 2

Вот после этого фильма, как то к нему не очень стала относится не думала что согласится на такую тупую роль.

:)

Angel5
Вот после этого фильма, как то к нему не очень стала относится не думала что согласится на такую тупую роль.

ну незнаю.. есть предложение-значит есть спрос, а значит пока есть спрос, ты востребован, и нужно как можно чаще появляться на экранах, пусть даже и в таком фильме.. я кстати угорала в некоотрых моментах второй части, он спас этот фильм своей игрой

Konfetti
Адреналин 2

Все сиквелы как правило гораздо хуже 1-го фильма

ещё

Esme
Все сиквелы как правило гораздо хуже 1-го фильма

не всегда.. мне например второй перевозчик нравится гораздо больше, чем первый..
а третий вообще улёт.

как актер конечно мягко говоря не актер))) но симпатичный :)

Zezka
как актер конечно мягко говоря не актер))) но симпатичный

он уже "сделал" себе лицо на боевиках, к слову, в комедиях и в мелодрамах я его не представляю.. а настоящий актер, как известно, должен уметь играть и перевоплощаться во всех жанрах. Может быть, он нас когда нибудь удивит

мне не очень обычный такой, но вот фигура конечно хорошая

Я с ним смотрела "Ограбление на Бейкер-стрит", и его герой там в конце фильма своей жене изменил. Тем и запомнился, что гад
Еще недавно читала, что от него девушка ушла к кому-то там.

мне тоже он нравится. секси мэн :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы