Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

а мне кажеться это Бушина

BooLavka
Я ничё найти не могу

я чето тоже, давно уже ищу и ничего подобного еще не встречала %)

или Карасева

Крика
а мне кажеться это Бушина

нет, это точно не она, я ее детскую фотку уже выкладывала, она почти не изменилась.

Крика
или Карасева

я сначала тоже на нее подумала, но потом вспомнила, что у нее с рождения родинка на щеке есть, а на этой фотке ничего нет %)

Кривозуб

Крика
Кривозуб

я уже писала, что это тори или кривозуб, а потом пригляделась и мне показалось, что это не они и я удалила свое сообщение.

я поняла!это фотка автора

Девочки можно тоже вклинюсь в вашу темку :)

это харя и довыдова :P

lusia14
это харя и довыдова

lusia14
я поняла!это фотка автора

точна

lusia14
это харя и довыдова

ага, их то грех не узнать

по поводу отчетов о концертах дома 2 магу сказать что:

1. забавно когдалюди пишут, что мол случайно попали на концерт и ваще там все стремно))
  2. поразили откровенно блядские наряды участников.

а Кадони, наверно, врачихе заплатил, чтобы она на камеру сказала - ой, ну у вас тут совсем даже всё прекрасно, больше, чем достаточно)))))

на Сокол похожа ,та что с Хорик.

всем привет ;) Айскримку с новой аввой красотка ;)
блин,девочки,и че щас Гандоний будет ходить 3 месяца в штанах с аппаратом Илизарова????

*Ice * Cream*
Это точно не Бонька, не Солнце, не Водонаева и не Бузова, а кто у нас еще на виду Это как раз Боня вот еще ее фото Она с права

Ксюха-бука
Это как раз Боня

Ни за что бы не угадала :)

jozefina.77
Айскримку с новой аввой

хде она? Убрала уже что-ли?

Ксюха-бука
Это как раз Боня

что-то на первой фотке совсем губ нету у нее

Вот это Боня??????? Я так и не поняла кто этоСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 17:30

K_a_t_y_a
Вот это Боня?

нашла в инете...блииин точно Боня, а непохожа совсемСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 17:41

Девочки, всех приветствую!)

Подскажите пожалуйста, какой породы Варвиной вчера щенка подогнали?

блин да кто на фотке то-девочка с вортоничком кто???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы