Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

а это кто? Думаю вы ее быстро узнаете, эту фотку уже многие видели, да она и сама тоже особо не изменилась.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:36

*Ice * Cream*
судя по фото, она еще с детства хорошо умела ноги раздвигать, ее судьба была предопределена свыше

Да, она с детства знала, что в дальнейшем ей хорошая растяжечка ножек пригодится

*Ice * Cream*
Думаю вы ее быстро узнаете, эту фотку уже многие видели.

Кругляха?

The Элемент
Кругляха?

Кстати, я многие фотки не видела.

Ну и на последок, фотка на которой уже все написано

The Элемент
Кругляха?

:=-O: в жизни бы не узнала))))))

спс эллана

ЖЖ Политовой

*Ice * Cream*
Ну и на последок

Блииииин, а я только в раж вошла

Никифоровна
в жизни бы не узнала))))))

ага

The Элемент
Блииииин, а я только в раж вошла

ну я могу еще поискать.

*Ice * Cream*
Ну и на последок

блииин,я ваще все интересности как всегда пропустила.... :(

а это кто, угадаете?

Солнце?

солнце

The Элемент
Солнце?

lusia14
солнце

ага, она.

девочки давайте дальше без меня, у меня дочка проснулась, надо ее накормить и пойт погулять

*Ice * Cream*
девочки давайте дальше без меня, у меня дочка проснулась, надо ее накормить и пойт погулять

и без меня. Моя дочуня тоже проснулась, надо горшок убрать , покушаем и пойдём гулять. Погодка супееееер!!!!!!!!!!!!!!

The Элемент
и без меня. Моя дочуня тоже проснулась, надо горшок убрать , покушаем и пойдём гулять. Погодка супееееер!!!!!!!!!!!!!!

ну вот я тока своих всех выпроводила,а уже все с лялями ушли

Кстати, девочки! опять я про Водонаеву. мои заметочки лучше поздно чем никогда ;)
Факт 1. Бушина фотку с животом беременная выставляла
Факт 2. Беркова тоже живот вон какой большой фоткала
Факт 3. Водонаева не могла чтоли сделать красивую фотосессию с животиком при ее-то любви к фоткам красивым?!
Факт 4. Кто там говорил что быстро не восстановиться после родов? А Бушина вон что стручок-стручком!

Солнышко Ксю
Водонаева не могла чтоли сделать красивую фотосессию с животиком при ее-то любви к фоткам красивым?!

Она обещалась какие-то фотки себя беременной 24 сентября выложить. Посмотрим ;), заценим .

Я сделаю предположение, что 1. Водонаева, как известно, весьма суеверна. вряд ли она стала бы, будучи беременной, выкладывать на всеобщее обозрение фотки с животом( если он и был)))).

1. Беременные фотки действительно существуют, но она хочет срубить побольше бабла и поэтому не выставит их раньше 24, потому что уже кому то их хорошо продала.

Это всего лишь предположение, не более того. Если честно, мне пофигу, рожала она сама или нет. Просто раз уж все обсуждают, то я тоже присоединилась)))

happymouse

я с вами полностью согласна, Водонаева спецом молчала про беременность и фотки не выкладывала нигде, зато теперь тааакой ажиотаж рожала-не рожала....ох любит она внимание к себе привлекать... %)

у водонаевой икота, наверно, не прекращается
Но я лично думаю, зачем ходить за покупками на 8ом месяце? как она на себя примеряла платьица-кофточки? или покупала только шарфики и обувь.... %) хотя, может, и по размерам ориентировалась... :)

А степа в детстве прям настоящий идеальный советский пионер, такое лицо у него светлое..

ну вот еще одна фотка после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы