Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

та же фигня,смотрелабы на эту красоту и думала,блиииин,я бы на эти деньги всю семью одела бы или кормила вкусненько неделю,другую)))) и ведь блин,вроде не бедствуем,и все вроде есть(я не про виллы,феррари ) а вот букетище такой,не будет мне покупать,не на что,все денюхи отдает

Интересно, сколько в этом букете, роз? Так навскидку, штук сто?

*Ice * Cream*
штук сто?

пошла посчитала больше ста однозначно :botan: . я видимых около 100 нашал, а тае ещё и с др стороны

от Roxy_s

Палычи погружаются в Олимпийском

Двое участников долгоживущей в веках на центральном TV программы приняли участие в съемках очередного сюжета, как всегда с любовной подоплёкой, но теперь уже под водой, в бассейне спорткомплекса «Олимпийский».

Наш клуб обеспечивал подводную, то есть главную, составляющую съемочного процесса. Герои бесконечного «живого» сериала, молодая семейная пара Сергей Адоевцев (Палыч) и Мария Адоевцева впервые в жизни оказались под водой, чтобы сделать главное в жизни признание в действительно необычной и запоминающейся обстановке. При этом было важно, чтобы главные герои не пострадали на этом значимом событии, и их будущее было долгим и светлым.

Посему, в помощь молодой паре АКВАНАВТ выделил опытных наставников Олега Дерябина и Дмитрия Шишкова, которые провели с ней тщательный инструктаж, помогли подобрать снаряжение и экипировку, и не спускали глаз с новичков под водой.

Впрочем, молодежь очень быстро освоилась в подводной среде, оценила по достоинству гидроневесомость, и вскоре восторженно «порхала» в водной толще под заботливым присмотром дайв-гидов и огромного «глаза» телекамеры, управляемой нашим подводным фото-видеоспециалистом Александром Аристарховым.

В конце заплыва молодой «Ромео» на 5-метровой глубине сделал признание в вечной любви (в письменном виде, т.е. документ сохранился :)), и подарил невесте роскошный букет цветов. Пара даже попыталась поцеловаться под водой, но с регулятором во рту это у них не очень получилось :)

Сюжет о незабываемом признании в ближайшее время смотрите на Центральном телевидении.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 20:36

На телеканале Домашнем сегодня была передача "Скажи что не так?" с Евгением Никитиным (Римкин ухажер давнишний массажист) и его женой, чего-то претензии у жены к нему как у Риммы в свое время.... %)

Водонаева и Кушанашвили. Хотя, конечно, старенькое видео:
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Свеклуша

Офигеть, Водонуха зазвездилась!!!

lда ваще она там блевотная,сидит девчонке втирает уйню,которую ей Отарчик 5 минут назад высказывал %) фуууумлять-лохушка тюменская

А во втором ролике он воообще не хило по ней проехался.

ага))ща второй тока досмотрела)))))мляяяять Водонух собралась из девочки леди делать нашли кого в учителя ставить))))

jozefina.77
я смотрю Инка так и худеет,на самом деле молодца!!!!

а мне кажеться, что Инка не сама похудела, а то какаая то фигня столько времени была полной и не могла похудеть, а тут рррраааааз, и похудела, я думаю она таблеточки принимает .... я сама тут волшебные таблеточки пила, так за месяц 6 кг скинула. только они зараза закончились, и я их найти сейчас нигде не могу .. :(

sour
ага))ща второй тока досмотрела)))))мляяяять Водонух собралась из девочки леди делать нашли кого в учителя ставить))))

а сама то .... леди... на проект пришла все время кого нить за космы таскала .... или ее таскали
;)

*Ice * Cream*
Про любимые балетки Баззи

у меня такие старенькие уже...всем так нравятся они :)

sour
только они зараза закончились, и я их найти сейчас нигде не могу ..

как называются? Я тоже хочуЮ мне надо парочку кг скинуть.

*Ice * Cream*
Про любимые балетки Баззи

фак перефак, жестокая ты женщино )))) это старая коллекция, кста ))) но он каждый сезон новых "мышей" отшивает )))) разных мастей и материалов ))

sour
я сама тут волшебные таблеточки пила, так за месяц 6 кг скинула. только они зараза закончились

я начинала пить линдаксу, но бросила после 1 месяца - уволилась и бабло не стала тратить больше, но действенно, если месяца 3-4 пьёш. Но это всё сибутрамин - психотропный препарат, если нет противопоказаний, то можно пить. У мну побочки не было никакой кроме жажды ))

Дикоросы Бабочка

*Ice * Cream*
как называются? Я тоже хочуЮ мне надо парочку кг скинуть.

есть капсулы и таблетки, капсулы класные, но их потделывать начали, а таблетки помогают но не так

BUZZY
я начинала пить линдаксу, но бросила после 1 месяца - уволилась и бабло не стала тратить больше, но действенно, если месяца 3-4 пьёш. Но это всё сибутрамин - психотропный препарат, если нет противопоказаний, то можно пить. У мну побочки не было никакой кроме жажды ))

ню, у меня такая же фигня, я потом еще плностью все анализы сдала .... на всякий случай, все ок

BUZZY
я

BUZZY
я

BUZZY
фак перефак, жестокая ты женщино ))))

:P

sour
Дикоросы Бабочка

боже, ну и название и сколько сие чудо стоит?

BUZZY

а где таблеточки приобретала?

*Ice * Cream*

упаковка, 36 капсул 1400, по табл. в день, зато потом красотаааа :)

sour
а где таблеточки приобретала?

в аптеке у дома, по идее, без рецепта не продают, но я очень просила ))) и в след. раз я бы брала дозировку не 10 мг., а 15...

sour
упаковка, 36 капсул 1400, по табл. в день, зато потом красотаааа

нуууу, может оно и стоит того, дешевле будет каждый день таблетку слабительного после еды выпивать, чтоб проносило по чаще при этом есть по реже

sour
зато потом красотаааа

а надолго этой красоты хватает и не вызывает ли привыкания такой способ похудения?

[cit]*Ice * Cream*
нуууу, может оно и стоит того, дешевле будет каждый день таблетку слабительного после еды выпивать, чтоб проносило по чаще при этом есть по реже [/ci

только после такой таблетки думаю попа розочкой будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы