Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Svetli4-ok
МАРИЯ КРУГЛЫХИНА И ШУБЫ ФОТО

Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.

• Прекрасный мех! — воскликнул он.
  • Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан.
  • Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это
    шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!..

поясните плиз мне че это за шубы

Это наверное Машка ими приторговывает теперь

это же им кто-то приносил примерить))) она говорили, вроде, в эфире об этом.

Соболинка классная шуба, остальные - говнище какое-то...

кадони

BooLavka
В Яндексе по запросам блог Водонаевой стоит на втором месте после блога Медведева!!!
Девочки, давайте ОСТАНОВИМСЯ!!!!!!

нууууу неееетушки,уж мы ее добьем поможем голодающим Поволжья взойти на пъедестал!!!! даешь Водонухе пэрвое мэсто!!!!!

BUZZY

ну откуда Вы во всём разбираетесь?

Я вот ничего в этих шубах не понимаю, все одинаковые :)

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:50

BUZZY
Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!..

ой не могу)))сам намедни зкончила их перечитывать ,в тулете,так сказать настольной,книженция была за месяц ушла

спс эллана

СЛУХИ...

"Хомяки" на "Одноклассники"

Андрей Черкасов
Спартак Сергиенко
Ермакова "ВКонтакте"Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:03

спс эллана

Боня надела чепчик и ушла в монастырь.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:32

Видеоблоги участников

Андрей Кадетов / Я хотел стать машинистом, а стал моделью...

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43735918

Колисниченко Екатерина / Как отличить двух одинаковых фей?

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43735426

спс эллана

Вика Боня в сериале "Универ" ("Красотка", 196 серия)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:42

кадетов копия -НЕЗНАЙКА!!! шляпы не хватает....

Блоги героев (Маргарита Кузина) / Как дела у Мити)))))))

Приветик))) Давно меня тут не было) Вижу, что многим интересно, как дела у Мити. Давайте расскажу.
Совсем скоро ему будет 10 месяцев. За прошедшие 9 месяцев он же многому научился, хорошо ползает, сам встает, забирается самостоятельно по ступенькам. Ходить пытается и за ручки уже очень уверенно шагает. У Мити прорезалось уже шесть зубов, он с удовольствием грызет ими огурцы, яблоки. Вообще кушает уже очень много взрослой еды, например фрикадельки. Очень любит печеньки детские.
Любит, когда много людей вокруг. Все с ним занимаются. Например, когда с ним кто-то один, ему становится скучновато. Вообще, конечно, предпочтение отдает семье, для него самое классное, когда рядом мы с Женькой, мама и Оля. В эти моменты он самый счастливый. А чужим доверяет не всем. Очень Влад Кадони ему нравится. Вообще он чувствует, с кем мне комфортно и с этими людьми тоже с удовольствием поддерживает контакт))) Ну вот вроде и все)) Спрашивайте))

Юбилей Андрея МалаховаСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:43

Новости от Инны Воловичевой

Блоги героев (Слава Дворецков) / Врач заставил !!!)))

Привет форумчанин это твой кумир Дворецков который ни когда не забывает своих фанатов.
Недавно был в санатории здесь: dvoreckov.ru/news/more/analiz.html
и вот какое дело врач заставил сдавать анализы и говорит каждый год нужно для профилактики, а я ой
как не люблю это дело, так вот я сдал и все показало нормально. А ты каждый год проверяешься у врачей?
Если нет то тогда,мистер Дворецков тебе рекомендует ни когда не делай того чего бы не сделал Дворецков!

от дымки

У КАДОНИ НОВАЯ ДЕВУШКА?

.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:55

*Ice * Cream*

тёлок, главное, зафотошопили в усметь, а Кузю нет

Алена Водонаева в своем блоге.

очень люблю эту песню. Кристина Агилера www.youtube.com/watch

BUZZY
тёлок, главное, зафотошопили в усметь, а Кузю не

ага они на себя не похожи, а Кузин, как пришел в этой толстовке на проект так до сих пор в ней и ходит, че там фотошопить-то? %)

шаржи Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы