Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

спс эллана

ЖЖ Палыча

Подробнее: http://ptychnik.livejournal.com/52165.htmlСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:24

*Ice * Cream*
Калганов на одноклассниках

похож на Фрэш-артовцев ))) красивый смуглый губастик ))))

BUZZY
похож на Фрэш-артовцев ))) красивый смуглый губастик ))))

ага, точно, они там все такие

спс эллана

Семён Фролов на своём оф. сайте

Колонка шеф-редактора на оффе:

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:27

спс эллана

Дворецков

Ещё фото: http://dvoreckov.ru/pages/more/portfolio.htmlСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:27

спс эллана

Видеоблоги участников

Нектарий / Кто поднял меня со дна?
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43329402

Пынзарь / мы сегодня записали несколько песен.Рабочий процесс)Даша и Женя
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43359490

Сергей Пынзарь / Наш стилист отвлекся от работы
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43338992

Сергей Пынзарь / Эмиль взялся за ножницы )))))))))))
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43339587

Сергей Пынзарь / Вот такой я после обновления
ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/43339736Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:29

да денЬ Водонухи!))) Я раньше из-за нее тольо проэкт сморела.потом год не смотрела а щас опять втянулась)))Почему вчера катед драку затеял? я вчера только друку чуток глянула, сына спать не может без мамы зубы что ли у нас.

с пипки

«Журнал» все лето любовалась на звезд и выбрала лучшие тела-2010. Вот победители в наших номинациях.

– Комплименты и восхищенные слова добавляют сил и уверенности, – признается телеведущая. – Когда я слышу: «Это стиль Ольги Бузовой», – то воспринимаю это как одобрение. Очень люблю себя, свое тело, стараюсь баловать его. Я не из тех сумасшедших девушек, которые бесконечно сидят на диетах. Люблю вкусно покушать, но не ем белые булки, масло, бутерброды, картошку. Не хожу в фастфуды. Придерживаюсь раздельного питания. После десяти вечера ограничиваю себя в сладком. Год назад отказалась от солярия – он сильно высушивает кожу. Особенно на лице. «Горелая» кожа и пухлые губы – уже не модны! Четыре раза в неделю хожу в спортзал. В 2007 году я бросила курить и стала поправляться, поэтому попросила инструктора не жалеть меня. С тех пор спорт – мой образ жизни! Я приседаю, отжимаюсь, занимаюсь с гантелями, чтобы мышцы на ногах и руках были рельефные, а попа твердая, как орех. К сожалению, редко бываю в бассейне. Поэтому стрессы от работы и конфликтов на дороге компенсирую массажами, SPA-процедурами. Мой девиз: «Береги смолоду не только честь, но и красоту!»

МамочкаИльяска
Почему вчера катед драку затеял?

да там Николенька завёл пластинку про приличия, про девушек "дала/не дала" и прочее, что вот, мол, Кадет с Олей мутит, а Женьку жулькает и сосётся с ней...ну и Кадет раздухарился )))))))))

*Ice * Cream*
так. что грудь у нее своя, настоящая

была настоящая они у неё исчезли, когда она с Маем Абрикосовым на проекте встречалась. Она ещё девочкам жаловалась, что ничего не осталось))) А потом снова появились (она их откорректировала)

Аноним
они у неё исчезли

:=-O: как это? %) Были и сплыли Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:35

Блоги героев (Полина Ненашева) / Гена меня не выдержал!

Сегодня, видимо, в силу своей слабохарактерности и неуверенности в себе проект покинул Гена Джикия. И вот я снова оказалась в статусе одиночки. Невесело, конечно. Похоже, что главная проблема в том, что из-за своего твердого характера я не могу подобрать себе достойного мужчину. Так вот...

КРАТКИЙ АНОНС НА СЕГОДНЯ 10 сентября

от ШапоКляк
А завтра должен прийти новый участник - болгарин, симпатишный.
Только нафига он к Махе то пришел? Их скучную пару с Палычем даже тайфун не расшевелит...

На лобном девушки приготовили Евхену страшную мстю за то, что он пытается строить сразу с четырьмя девушками. Близняшки, Полинка и кто-то еще подходят к Евхену и высыпают на него какую-то каку.
Вот скриншот парня новенького !!!!

В инете люди угорают над вчерашним причесоном Труляли

*Ice * Cream*
как это? %) Были и сплыли

она тогда похудела сильно...(любовь какая-то у неё была страдальческая к Маю ) и они стали маленькие...точнее повисли сильно

Аноним
точнее повисли сильно

май затискал совсем

*Ice * Cream*
Дворецков

Чет он меня так бесит! Ему корона то не жмет? На его сайте только и видно Дворецков, Дворецков, Дворецков..... Но на проекте это была видимо одна НЕ фиктивная пара (у них с Тори), раз они до сих пор вместе, и он не бросил ее в трудную минуту.

посмотрела вчерашнюю серию, а мне нравится варвина. Она лучше всех двигается и такая приятная

Svetli4-ok
Она лучше всех двигается

ну дак она с детства танцами занимается.

*Ice * Cream*
В инете люди угорают над вчерашним причесоном Труляли

а мне кацца, зря. Лук получился ретро и она неплохо накрасилась под него, отличные классические голливудские волны на волосах!

я не узнаю Вас в гриме....

lusia14
я не узнаю Вас в гриме....

))) не, мне и её жакет нра, сдержанный такой, но секси )))

Svetli4-ok
Она лучше всех двигается

А Нелька вчера по сравнению с Варвой вообще смотрелась не айс

КАСТИЛИЯ
НЕ фиктивная пара (у них с Тори), раз они до сих пор вместе, и он не бросил ее в трудную минуту.

они до сих пор вместе, потому что они муж и жена, поженились еще будучи на проекте. Но давненько уже ходят слухи, о том, что они разошлись :(

КАСТИЛИЯ
А Нелька вчера по сравнению с Варвой вообще смотрелась не айс

а Нелька по сравнению с Варвиной вообще бревно.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы