Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

от FANTAZY_CANDY

Нелька с родной сестрой..

труляля

от FANTAZY_CANDY

На проект «Дом-2» пришли экс-участницы Кубанского казачьего хора

Перед тем, как попасть на проект, девушки зашли в редакцию кубанской Комсомолки !!!
Катя и Юля Колисниченко ушли со скандалом из известного коллектива, а через пару недель их
пригласили в реалити-шоу.

Скандальный проект «Дом-2» пополнился двумя харизматичными казачками-близняшками из Краснодара. Бывшие участницы знаменитого Кубанского казачьего хора уже неделю находятся в Подмосковье и осваивают новую для себя роль - строительниц любви. Чернобровых дивчин уже показали по телевизору в одной из последних серий реалити-шоу. При заселении в новую жилплощадь те запевали казацкую песню и озорно приплясывали. Зачем девчонки пошли в эту скандальную передачу?

Неужели на этом поприще их ждет еще большая популярность, чем в песенно-танцевальном ансамбле? А может артисткам не дают покоя лавры Бузовой или Берковой (не дай бог, конечно!). Об этом мы расспросили одну из сестер-близняшек Екатерину Колисниченко.

• С одной стороны было просто интересно поучаствовать в новом для себя проекте. С другой, мы действительно верим, что здесь можно найти любовь и наконец-то обрести настоящую поддержку со стороны мужчины. Чего греха таить, доля артиста - это постоянные разъезды и гастроли.

О краснодарском кастинге на «Дом-2» мы узнали по телевизору. Пришли на собеседование, где на нас обратили внимание, - рассказывает Катя.

• Причем мы поставили условие, что пойдем на проект, только если возьмут обеих сестер. «Так нельзя», - сначала отвечали нам. Но мы настояли! Потом организаторы кастинга признались, что мы единственные, кого можно было взять из Краснодара. Девчонки признаются, что не очень хорошо знают всех героев рейтинговой передачи и смотрели «Дом-2» редко.

• А почему вы покинули известный на весь мир хор? - спрашиваем мы.

• Атмосфера внутри хора оставляет желать лучшего. Многие из нас испытывали унижения и оскорбления от руководства. Самое безобидное - нам могли сделать выговор за то, что отвлекались на репетиции. Да много еще чего было, не хочется ворошить прошлое. Мы ушли со скандалом, проработав три года в хоре. Но в результате судьба нам подарила шанс узнать что-то новое для себя, изменить жизнь.

• На проекте новичков принято разыгрывать, подкалывать.

• Нам очень повезло, нас никто не подкалывал. И традиционного посвящения не было.

• Вы пришли к каким-то конкретным парням?

• Нет, мы же понимаем, что часто навязанный образ может отличаться от реального человека.
    Поживем - увидим.

• Как вы там проводите время?

• Вообще-то, здесь весело. Постоянно какие-то конкурсы, показы. Кушаем мы хорошо, живем в тепле. Тем более нас двое - не так страшно. Сотовыми телефонами нам не разрешали пользоваться первые два дня, теперь разговаривать не воспрещается.
    Я с вами, например, сейчас свободно говорю, сидя в гардеробной. И наш с вами разговор тоже наверняка пишется на камеру.

• Не боитесь, что вскоре ваши интимные фото появятся в Интернете, как уже было с бывшими участниками. Ведь даже в душе стоит техника.

• Знаете, в душе имеются шторки. Если не захочешь оголяться, тебя камера не застанет врасплох.

КОММЕНТАРИЙ ХОРА
Анатолий Арефьев, директор Кубанского казачьего хора:

«С девушками не сработались»

• Да, девушки работали у нас. Отношение к артисткам было ровное. В один момент они неожиданно для нас стали требовать оформления российского гражданства. Они ведь к нам приехали из Украины. Но оперативно мы не могли этого сделать. Появилось недопонимание, девушки были настроены очень категорически... И мы расстались. Одна артистка была уволена по статье, другая уволилась сама. Что касается их нового амплуа, искренне желаем девушкам найти свою любовь на проекте.
    Комсомольская правда.

правда или нет? %)

Iren160
правда или нет?

-д-умаю что нет. Статья написана 27-06-2010. Было бы уже видно, да и трещали бы уже во всех эфирах

Iren160

если правда, то мне кажется, что Даше будет не сладко - как никак конкурентка родится

сСУКО! Ну я уже устала от мягкого знака в глаголах, в окончаниях слов...Ну таким рожать низя - они ж ребёнка даже грамотно писать не научат никогда - малышЬ %) малышЬ родитЬся %) поубывал бы

:y_0006: ошибок вообще море! стопудово гон, писала малолетка какая то!

Iren160
правда или нет?

это старая тема от 27.06.10 она давно уже по инету ходит. Мы ее как-то обсуждали и пришли к мнению, что это не правда.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:12

Iren160
правда или нет?

нет конечно. сделал тест, и тут же на узи сказали что девочка...

*Ice * Cream*
Нелька с родной сестрой..

абсолютно разные

аноним
Кстати вам не кажется, что близняшки

У Берковой

аноним
похожи когда она на проект пришла

Iren160
правда или нет?

нет, это уже было

Слушаю телефонный разговор Ермаковой в шкафу , в ночном......и хренею над её тупостью %)
Глеба проучить решила

White_Women
Глеба проучить решила

ващекапец ))) это реальная клиника!

BUZZY
это реальная клиника!

нет, это реальное палево, Глеб в очередной раз над ней посмеется. Полюбасу это очередной развод зрителей, никакой свадьбы не будет 100 пудов. Сейчас они вывернут эту ситуацию так, что Ермаковы разосрутся и разбегутся.

Да ну и курица Ермакова ((

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 01:47Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 02:23

А машка то, машка.. Слезами теарально заливается

• Ну что вы ! не стыдно ли вам валяться у меня в ногах...

*Ice * Cream*
Полюбасу это очередной развод зрителей

стало так в доме, что практически в каждой громкой ситуации усматривается постановка. Становится очень неинтересно! Если взять Ермакову, разве стала бы она рассказывать о своем коварном плане мести.

Гордость
А машка то, машка.. Слезами теарально заливается

ага, когда ее реальные эмоции переполняют, она просто бьет в морду и такие гадости изрекает.

наши гуляши

вотСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 09:54

Блоги героев (Евгений Кузин) / Я решил сделать тату!!
Блоги героев (Евгений Кузин) / Я решил сделать тату!!
Привет друзья!!! Вообще собирался давно. Но вот недавно съездил к моим знакомым в Калугу, на открытие тату салона, и решился окончательно и бесповоротно!)) Первой была мысль сделать Нью-Йорк на всю спину, огромные высотные здания, звездное небо.... Но потом мне пришла намного более интересная идея. Парк, лавочки, вечер, свет фонарей... И мы - Митька, Рита и я, ну т.е. наши силуэты, идем по дороге... Обязательно оставлю местечко, для будущей Митиной сестренки. Что скажете?

МЫСЛИ ВСЛУХ - ПОЧЕМУ ВЫГНАЛИ КАТЮ ДРОБЫШЕВУ

Написал Кот Бегемот

Катьку на голосовании выгнали? Интересно с чего это вдруг так активно против нее голосовать стали? Там полпериметра гнать можно, никто ухода и не заметит..

Нихто Катьку не выгонял, сама ушла. Она ж училка, 1 сентября наступило, вот и разыграли спектаклю - про каких-то друзей из Израиля насочиняли, которые якобы взломали сайт. У них последнее время с постановочными спектаклями совсем хреноватенько стало, фантазии нет совсем. Надо было создать ситуацию, при которой Катька уходит, а Нектарий остаётся, вот они и придумали енту хрень.
У Машки с Палычем просто очередь ярчить наступила, кусок хлеба отрабатывают. А то бесжалостные орги могут и в зиму попереть с проекта, с них станется. Что-то Пынзари засиделись долго без креатива. Наверное, следующие будут. Конечно, Натька без очереди пролезет, ента весь год ярчит без устали, а Агибаловым еще и за дом, взятый в аренду, отработать надо.

спасибо крейзикам

Блоги героев (Нектарий) / ...Она ушла...
За 25 лет моей жизни Катя оказалась второй девушкой,отношения с которой оставят в моем сердце и душе незабываемые впечатления и эмоции. Кате нет сравнения.. Причем,любовь к Екатерине оказалась ярче моих первых и единственных серьезных отношений, которые у меня длились 4 года, и тогда я любил..
Уход Кати с проекта - целиком и полностью моя вина. То,что я не ушел за ней - проявление моей слабости,о которой я даже не подозревал.. Нет смысла винить участников в их слепоте,которые и определили судьбу Катеньки на проекте..
Мои слезы на лобном в день голосования были признаком осмысления того,что я оказался глуп, ничтожен и слаб в отношениях с Екатериной.
Катя потрясающе светлая,добрая до самого последнего атома души человек. Для меня она является самой утонченной,стильной,эффектной и безгранично сексуальной участницей проекта. Ей нет подобия.
Катя принадлежит к тому немногочисленному стану девушек,о которых мужчины помнят всю жизнь даже тогда,когда появляются и супруги и дети..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы