Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Modena
у них там совсем чтоли антисанитарные условия

пипец!!!!!!!!!! я бы там на ее месте скончалась!!!!!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
Мой кайфует када я дом 2 начинаю смотреть , а кайфует от того что я МОЛЧУ Как только я заговорила, он сразу спрашивает: "чё реклама на дома 2" ?

классно. мой тоже так говорит. только немного наоборот. я када дом смотрю на него внимания не обращаю, а када реклама приду обниму поцелую. он грит реклама что ли? то то я смотрю ты про меня вспомнила

сестры-близнецы из Кубанского казачьего хора сбежали
на телепроект «Дом-2» Екатерина и Юлия Колисниченко со скандалом покинули известный казачий коллектив, а через несколько дней приступили к съемкам в реалити-шоу. Также экс-солистка Кубанского казачьего хора отметила, что атмосфера внутри коллектива оставляет желать лучшего. Проработав 3 года в хоре, сестры-близнецы покинули его со скандалом.www.yugopolis.ru/news/culture/2010/09/07/5985

Чего греха таить, доля артиста - это постоянные разъезды и гастроли, - рассказала журналистам одна из сестер, Екатерина. - Причем мы поставили условие, что пойдем на проект, только если возьмут обеих сестер. «Так нельзя», - сначала отвечали нам. Но мы настояли! Потом организаторы кастинга признались, что мы единственные, кого можно было взять из Краснодара.

Как отметил Анатолий Арефьев, директор Кубанского казачьего хора, отношение к сестрам-артисткам в коллективе было ровное. В один момент они неожиданно стали требовать оформления российского гражданства, поскольку приехали на Кубань из Украины. Появилось недопонимание, девушки были настроены очень категорически.

В результате, одну из них уволили, вторая уволилась сама.

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:21Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:21

может уже многие смотрели,но я только наткнулась... как пишут сценарии в доме2,видео !
video.yandex.ru/search.xml

спасибо Пускусита

спасибо Пускусита

Клубничка Глеб) / Привет, это снова я!)

Ничего не писал и не выкладывал со дня своего рождения)) наконец я здесь, поздравьте меня, друзья с этим выдающимся событием! Прежде всего хочу сказать, что у меня все хорошо и совсем скоро мы с вами будем видется чаще:)))

не буду раскрывать сразу все карты, скажу, что вам это будет очень интересно))) ну а тем, кто хочет со мной пообщаться лично в самое ближайшее, узнать последние новости и поделится своими, могу сказать: ребят, это реально устроить!)

в это воскресение, в 23:00, адрес - спрашивайте в личку, отвечу)) Кто хочет пойти - пишите=) Ну, так кто хочет пообщаться, пофоткаться и просто круто провести время?)
Пы Сы много вопросов типа "А сколько это стоит?".

Ребят, это бесплатно, разумеется!!!

из хроник дня от Белая Кошка ”°•.SunLight.•°

Бузова, отдавая ключи Кадету, бросилась его целовать..

Инка и Влад ругаются В комнате срач, огрызки... пыль везде, а Инна занята, кляцает по кнопкам. Оторвать не может свой далеко не тощий зад от кровати.

На лобном ищут 10 отличий Гены от Полины...все ржут...Венц очень внимательно ищет отличия (браво оператору). Гена, пришедший в гости, сказал, что будет участником

В ночном Маша хочет уйти с проекта сегодня кто ее не пускает не показали

Андрей не причисляет себя к клану Агибаловых.. он собирается создавать свою ячейку общества. Ольга говорит ,что нейтралитет с мамой уместен.. Момент смущения есть, не целуются.. Переломный же момент будет ночью в день заезда,.На матрасе нИохота- нужен ремонт ... Вопрос в комфорте.. Поговорка "рай в шалаше "не про них

Инка с Владом не разговаривают..Влад обижен..Но для Инки он по-прежнему любимый человек... Влад ведёт военные действия, Инна Воловичева недееспособна, но всему есть прИдел после сегодняшнего.. И когда она говорила о маленьком достоинстве, то она имела ввиду свой мозг- выкручивается Влад ..Человек недалёкий Инка-что взять..

Лентяйка!!В комнате срач, летают мухи, пятнадцать огрызков от яблок, а Инночка занята и клацает по кнопкам.. Пока Владик не наорал, так и не поднялась убраться.. Её нормальное состояние- быть свиньёй.

Трулька говорит,что Инка убивается по машине-это не стоит того.. Ты ж сама говорила, что Влад говно, но я его люблю! Ведь тебя всё устраивало??!! Рита защищает Влада. .посуду Инна не моет сама.. Влад выносит Инке приговор: НИКАКОГО СЕКСА БОЛЬШЕ! ой, как же теперь??!!! Иннуся!!! сочувствоваю

Гена в гостях у Агибаловых. Ему Харчо предлагают, пюре.. .Думаю и кисель достанут... Рита счастливо улыбается. Женя шутит... Гена: (ВНИМАНИЕ) -А где все???? (всех участников хочет тут видеть??) Полина рассказывая о Гене.. 5 раз употребила слово классный!

Гена рассказывает, что с ней есть о чем поговорить... Стол пустой, устно покушали.... Кузин говорит, что конечно, очень рады ему, но у них график. Он сейчас поднимется за полотенцем, а когда спустиЦЦа Гены тут быть не должно. Кузя это на полном сУрьезе говорил.

Маша наплакалась далее обниматься на диване с Палычем будет

Завтра: Лобное... овации... Сквозняк на колене одном.. вруках коробочка с кольцом. -Я хочу, чтоб ты стала моей женой и матерью моих детей!

из хроник дня от ”°•.SunLight.•°

Наташка берёт угги ,сунула ногу ,что-то не то ..перевернула сапог- выбежала мышь из него ...орёт жуткА..

Катя болеет с температурой, а в доме грязно, а Нектарий ей не помогает- говорит ты же баба, делай сама..

Натька с Полинкой едут в город на кастинг за женихами- время то идёт, чай не двенадцать....

Ольга готовит завтрак Андрею и ей надо, чтоб обИИИзательно два Ийца пожарилось строго...(ПадАзрительная девушка).. Жека Пынзарь спрашивает: а мне как другу??? -,что ты ,что ты, Я ж практически замужняя женщина,- говорит Оля..-Прикуси язык,-кричит Пынзарь,-и вообще невкусная яичница, он отравится... Хихи смеётся Ольга и потащила Андрюше наверх этот натюрморт хренов из двух ииц, колбасы и огурцов.... Андрюше пофиг- чубчик не стоит с утра, тут нИ до ИИц с огурцами..

Нелька в городе спрашивает Катю-что за крики вечно???? Катька говорит, что сейчас нет взаимопонимания.. Всё бесит.. Придираются.. Чего то не хватает, заботы какой-то.. Он раскидал всю её косметику, разбил телефон, ругается. Ей страшно с ним, пытается уйти из комнаты.. Нелька приходят с Полинкой, смотрят на пол.. Нелька в ужасе, что происходит??? Нектарий признаётся, что у него есть друзья в Израиле, которые хотели ему помочь и взломали Катькин сайт какой-то что ли и теперь Нектарий знает, что Катька каждый день ведёт любовную переписку с кем то на тему "дорогой и любимый"..

На кухне разговор ..Влад спрашивает Инку: за всё время нашего проживания с тобой в чём ты была неправа???(ой зДря Владик это спросил) - Я была неправа,-говорит Инка,-когда пыталась сказать ,что тебе не нужна операция по увеличению мужского достоинства. Она тебе нужна.
ой, что щаЗЗЗЗ будИИт!!! Владик хмурится,молчит и бабах-выливает на Инку кофе из чашки...Инка уходит..

В это время в городе Полинке устраивают сюрприз.. Завязывают рубашкой глаза..ООООО, Пынзарь СЕрёга ведёт Генку,. Снимают повязку и все смеются-Генка с Полинкой близнецы..Полинка зовёт Генку на проект.. Называет его мистер носик.. Генка уставше-спокойный какой-то. .неужели опять придёт???? ойойой

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:32Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:33

НОЧЬ НЕФТЯНИКА RАЙ

%)

Ольга МоцакСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:39

давыдова.
шрамы на рукахСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:40

:)

а вот кто знает, Эрика на всю свою пластику сама заработала или родители миллионеры? Она ж вся тюнингованная, откуда бабки только?

°СчастливаЯ Мама°
млин вот вам повезло а моей доче 9 будет 4 месяца уже, а живот болтается еще, (прес переодически качаю)

у меня уже год после родов прошел,а лицо опухщее :( да и животик никуды не делся,и диеты и прочие-не помогает,дело правильно написали-в матке :(
но лицо у водонаевой на фотке где она возле вертолета-самолета %) ,короче ресторана,однозначно худое через чур уж,и ощущение,что это фотка вообще старая

Modena
у них там совсем чтоли антисанитарные условия

тык канешшшо,если они там в обуви ходят %) ,я лично вообще этого не понимаю-где спишь,там в обуви :=-O:

Дамиана
А в конкурсе то кто выиграл

1-е место-варва
2-воловичева
3-нелька

девочки я вчера уссалась на Гадонькой ,как он в кресле сидел в очках,с газеткой-как бабка из сказки красная шапочка :hihiks: .......пошла фотку эту искать Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 09:33

Я знаю участника! / НОВОСТЬ О ВАРВИНОЙ И О ЕЕ МАШИНЕ!!
написал Of_fLine Вчера, 18:24
Сразу скажу, что эту фишку я не сама придумала, а у слышала от достоверных источников. Ваше право делать выводы, верить или нет.

То, что Варвина будет человеком года - это было сразу понятно всем и участникам и зрителям и ведущим и оргам, потому то Варвина и вела себя так спокойно в течении конкурса.Покровитель Наташи на Доме2, а это один из организаторов (не буду называть фамилию, я думаю многие эту фамилию и так знают) предложил Наташе перед конкурсом на выбор взять энную сумму, в результате выигрыша или выбрать себе на эту сумму машину. Чего Варвина и предпочла, обьяснив это тем, что деньги на руках она сразу потратит туда-сюда, и в итоге машину не купит, а так уже сразу будет машина. И ездили они с этим ОРГом выбирать ей машину вместе. Многие ребята в периметре знали об этом, некоторые, такие например, как Инна Воловичева - не знали.
Никто так сказать в зал.пу не полез, так как все боятся пинка под зад от Наташиного орга.
И еще Клубника сам как-то сказал ( о его ухаживаниях за Наташей в свое время): Мне мол она на куй не упала, просто хочу быть к ней по-ближе, а соответственно прикрыть себе жопу." Мол Наташка если, что словечко замолвит, так и случилось с первым его выгоном... Клубника втерся в друзья и Варвина слезу пустила...и вот он опять маячит перед камерами

Может я конечно как и всеми известная тут Ксюша опоздала с этой новостью. Просто сегодня узнала сама, что машину Варвина выбирала и решила вам на суд выложить. Насколько я знаю это не слух. Рассказывал человек, который был на Доме2.
А вы как думаете

слухи

юша77
как он в кресле сидел в очках,с газеткой-как бабка из сказки красная шапочка

гыгы ))) точно!

miel_ka
НОЧЬ НЕФТЯНИКА RАЙ

ну кочмааар, второй дядя ваще...дядя ))))) Эрик жуткой выглядит

BUZZY
Эрик жуткой выглядит

Эрика вообще голая на вечеринки ходит, рожа у нее все равно мужицкая
А вот второй дядя- это воообще п...ц конкретный :=-O:

Satina
рожа у нее все равно мужицкая

угу, но мы тут уж сто раз обсуждали - она ооочень сдала в последний год, лицо старое стало - жуть!

ёпрст...... вы чего такой ужас выкладываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы