Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

BooLavka
Водонаева - скажу дуругим мамочкам, что я тоже земная женщина...
А все дуры думали, что она с неба сошла к нам смертным. Откуда у людей такое самомнение?? что она сделала для общества значимого... пишет только всякую ересь - купили шкаф, одела джинсы, сходила в кафе...

прелесть
одонаева как обычно в своем репертуаре, без спа уже не может Богдану уже 2 недели, она даже не сообщила когда их выписали из роддома, опять же ни фоток ни чего не было

+100 все время пишет, как она худеет, за неделю 8 кг скинула, а сейчас каждый день по 1кг теряет, при этом ребенку еще только 2 недели, а она уже так стройно выглядит, что-то не верится в то, что она 15 кг за беременность набрала, да и вообще в то, что она была беременна мало вериться.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 14:52

Просто как не посмотришь постоянно прям не то что бардак, а бардачина......фуууу.......я бы не смогла в такой комнате жить

Блоги участников / Дворецков

БЛОГИ УЧАСТНИКОВ

Нелли / Осенне-красивый школьно-студенческий make-up =)

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43097559

Сергей Пынзарь / Новый участник из Болгарии)))

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43130354

Сергей Пынзарь / Я стригусь по ночам))

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43130998

Сергей Пынзарь / Дурачимся)))))

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/43131442Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:09

от Светланка

Воловичева о Балакиной

со стебки

Цены на книги дома2 и его участниковСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:16

ДРОБЫШЕВА УШЛА, А ДЖИКИЯ ПРИШЕЛ!!!

*Ice * Cream*
Новый участник из Болгарии)))

А ля Габозов энд Кузин старший%)

КАКБУД-ТО И НЕ РОЖАЛА, А ВЕДЬ ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО %)

*Ice * Cream*
А ВЕДЬ ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО

но причёсочка-то на 1 фотке излюбленное гавно на голове у недавно родивших мамаш. реально - ну ведь так не должна женщина выглядеть даже дома ((( а у нас многие девочки закрутят гульку на грязных волосах и ну давай то ребзю кормить, то на юмаме ныть, что уж её не хочет...а чо хотеть-то???

BUZZY
но причёсочка-то на 1 фотке излюбленное гавно на голове

вот еще фотки, но их здесь уже выкладывали, прическа конечно отменная, особенно для похода в ресторан, эти фотографии стоят того, что бы их выкладывать в инет %) У Водонаевой как всегда, ни ума, ни фантазии, какбуд-то она только что подметала пол своими волосешками в ресторане куда они пришли с мужем %) ппц что это за ресторан, ну и фон на заднем плане %)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:45

*Ice * Cream*

беееееееееееееееееее

*Ice * Cream*
КАКБУД-ТО И НЕ РОЖАЛА, А ВЕДЬ ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО

ну и что! Я тоже как из роддома вышла ни килограмма лишнего не было...и живота ч/з две недели. Всё возможно.

*Ice * Cream*
что это за ресторан, ну и фон на заднем плане

ресторан она писала "Экспедиция"..Я так думаю это что-то на подобии у нас в Екат-ге "Пожарки"

*Ice * Cream*

лицо вроде изменилось

Аноним
Я тоже

Вы тоже 15 кг за беременность набрали? Я вот набрала и из роддома вышла с животом какбуд-то на 5 месяце, он ушел у меня только где-то через месяц или два, а вообще я быстро похудела до беременности весила 55 кг, вовремя 70, после снова 55кг

Аноним
Всё возможно.

согласна, у меня была соседка по палате, не знаю сколько она набрала за время б, но сразу после родов живот у нее исчез %)Мне кажется, что быстрое похудение после б зависит от набранных кг во время б.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 16:11

Это я в смысле Джикия

*Ice * Cream*
КАКБУД-ТО И НЕ РОЖАЛА, А ВЕДЬ ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО

:dada: :dada:
по мне,она похоже реально не рожала,тк она в своем блоге всякую хрень выставляла,вплоть до мелочей %) ,цветочков и своих кошечек %) ,неужели бы она не выставила свой живот???да по-любому бы каждый день в разном ракурсе,еще та она выпендрежница и делает все,чтоб ее не забывали,очень уж интересно, выяснится ли правда........что к чему????

РИМА НА МАЙЛ.РУ

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!ДАВНО Я ТУТ НЕ БЫЛА!БЛИН,НЕ ПОВЕРИТЕ,ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ!ТО Я БЫЛА НА ПРОЕКТЕ И НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ,ДУМАЛА НА СВОБОДЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ,А КАК ОКАЗАЛОСЬ,ЗДЕСЬ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!!!!!ПОДЕЛЮСЬ КА С ВАМИ СВОИМИ НОВОСТЯМИ,В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ОК,СО МНОЙ МУЖЧИНА,КОТОРОГО НЕ ВОСПРИНИМАЛИ ,КАК НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА,А КАК ОКАЗАЛОСЬ-ЭТО ИМЕННО ТО,ЧТО Я И ХОТЕЛА ,ДЛЯ СЕБЯ В ЖИЗНИ!ОН САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ,ПРЕДАННЫЙ,МУДРЫЙ И Я ГОТОВА ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ИМЕНИ,ДУМАЮ ТЕ,КТО СО МНОЙ ДАВНО,ТЕ ПОЙМУТ О КОМ Я!КОРОЧЕ ГОВОРЯ,КАК ЖЕНЩИНА-Я СЧАСТЛИВА!А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ,ТАК У МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДЪЕМ!Я НЕ ХОТЕЛА СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ,НО КАК ОКАЗАЛОСЬ И ИМЕННО ТАМ МЕНЯ И ХОТЯТ ВИДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ФАНАТЫ И ТЕ,КТО ОБО МНЕ БЕСПОКОИТСЯ,НО И ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАНЫ С ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ!ТАК ЧТО СЕЙЧАС КАК РАЗ НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН ВОССТАНОВЛЕНИЯ!ДУМАЮ В СКОРОМ БУДУЩЕМ,ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ НА СВОИХ ЭКРАНАХ!Я С ВАМИ,РИМА!

31-08-2010

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слухи

Всем приветик :) Джикия вернулся на проект и наехал на Пуделя :D скоро будет в эфире.

Новости с поляны
Дата доб.: 05.09.2010

На женском голосовании проект покинула Екатерина Дробышева.

Маргарита Кузина получила приз от редакции журнала "Дом 2" - пылесос Vitek за самый яркий момент конкурса - бой с Нелли Ермолаевой.

Венцеслав Венгржановский объявил новый кастинг невест. Он уверяет, что осознал свои ошибки и изменился.У него осталась мечта - сыграть свадьбу 31 декабря и он надеется, что в этом году она исполнится.

°СчастливаЯ Мама°
Джикия вернулся на проект и наехал на Пуделя

фуу...мерзкий бультерьер на мерзкого пуделя )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы