Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

jozefina.77
я все думаю,асмогла бы я там жить,ну вот прям как Гадя например

я бы первым делом круглыхину и ритку...одна понторылая до блевоты вторая быдло

Нее...я не смогла бы там мыться/переодеваться/какать под камерами....ни отсосать спокойно, ничо....ну нах ))))

jozefina.77
аааа,ну это,что ник "милка" и сама прям такааяя миииленькая)))

спасибочки ещё раз. "miel" по французски "мёд" читаю как мьелька :)
но милка тоже прикольно. так меня и называйте ;)

miel_ka
кажный день спешу к вам

и мы,и мы,и я мноогаааа :heart: :rose:

jozefina.77
жопки надо ходить подлизывать (таким как Нагибаловы да Гадя,нах надо) либо бы в запой на неделю

так всем новичкам делаьт приходится и Гадя в свое время Рустаму подлизывала, а теперь "звяздой-пиzдой" стала теперьсвою жопу подставляет

Ки$$$линка
бы первым делом круглыхину и ритку...одна понторылая до блевоты вторая быдло

и есчо бы Нельке куёв насувала бы,и мужику еешнему,мэн млять,крутой %)

смотрю сейчас как круглыхина своего падлыча за бабосы бреет, фу противно! я бы ей еще не только проценты приписала
бизнес у нее тяжелый, название платья написать уж очень тяжело, а уж отобрать на сайте,заказать и оплатить ащеееее!!!! неподъемный труд!!!!

BUZZY
Нее...я не смогла бы там мыться/переодеваться/какать под камерами....ни отсосать спокойно, ничо....ну нах ))))

ахах
это точно. а потом станешь светской писей как Водонаева и везде в нете твои страшные фото и видео с зубами, бородавками и грязными ногтями
ну наххх

miel_ka
Лю вас , девочки!!!! так привыкла к вам. кажный день спешу к ва

jozefina.77
и мы,и мы,и я мноогаааа

любвеобильные вы наши, че уж и я скрывать не буду, тоже всех вас нежно при нежно :heart:

Ки$$$линка
смотрю сейчас как круглыхина своего падлыча за бабосы бреет, фу противно!

а как Труляля своего Задойного-доит

BUZZY

у моей клиентки подруга там 2 месяца прожила, говорит свинарник еще тот реально!

BUZZY
.ни отсосать спокойно, ничо....ну нах ))

это перве время так, а потом привыкаешь вон Бонька же насосала себе красивую жизнь и ты насосешь если захочешь А Беркова, так вообще не стесняется сосет на всю страну и пох есть камеры или нет, только в путь наяривает, как пылесос Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 00:11

jozefina.77
и мы,и мы,и я мноогаааа :heart: :rose:

:love: :rose:

*Ice * Cream*
ваще принцесса млин, из пальца высасывает все претензии ... я бы тоже в покер резалась целыми днями с такой телкой (не могу даже ее девушкой назвать)

*Ice * Cream*
любвеобильные вы наши, че уж и я скрывать не буду, тоже всех вас нежно при нежно :heart:

ой раз пошла такая пьянка
Вас особо нежно люблю. только благодаря вам и появилась и так долго держаться наши бурные обсуждения. сток всего находите для нас :love: :rose: :boogie:

*Ice * Cream*
это перве время так, а потом привыкаешь вон Бонька же насосала себе красивую жизнь и ты насосешь если захочешь

ну Бонита чупачупсила ДО проекта удачно ))) я не против такой жизни, кста...а чо, и приятно, и полезно ) мну именно публичность отношений высаживает....

Обезьянки

*Ice * Cream*

та ващеее,причем еще давит тем,что сама пойдет работать-куда мляяя???? на тверскую??или где там ща в москл девчушки тусят ночные но я так понимаю там доить не из чего-гол как сокол,доширака вона обжирается,и все равно трулька последнее вытягивает бедный,белный Саша

miel_ka
Лю вас , девочки!!!! так привыкла к вам. кажный день спешу к вам

Плюсуюсь!
Сегодня у нас вечер знакомств и любви :y_0023: :y_0017: :y_0019:

После съёмок – на работу

miel_ka
ой раз пошла такая пьянка

хороший сегодня вечерочек, все познакомились, всех обсудили, прям так классно, давно так не было :)

miel_ka
Вас особо нежно люблю. только благодаря вам и появилась и так долго держаться наши бурные обсуждения. сток всего находите для нас

ой, ну я прям млею Что бы я без вас делала, кому бы все это было нужно, я здесь ради вас всех :)

Корпоративка

miel_ka
После съёмок – на работу

точна :hihiks:

Приватный танец

Блин, вот как на Ритку ни посмотрю, она мне постоянно Солнце напоминает, внешностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы