Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

*Ice * Cream*
тоже самое хотела написать

ващ блин надо уже стул и комп приклеить к телу

BUZZY
а Булавка-Наташа у нашего любимого "раб.места" как раз зафоткана ))))

Я уже приросла к этому месту. Хотя это кресло я уже сломала, не выдержало оно такой напряженной работы, уже на табурете кантуюсь))))))

КАСТИЛИЯ
Почему-то вас представляла женщиной лет 30-35.

мне 24

КАСТИЛИЯ
Почему-то вас представляла женщиной лет 30-35.

я наобарот лет 25)))))))))

BooLavka
кантуюсь))))))

у меня давно ручки обломаны,в табурет превратился я ваще на кровать перползла

jozefina.77
у меня давно ручки обломаны,в табурет превратился я ваще на кровать перползла

у меня тоже стул сломанный я в кресле сижу :)

предлагаю выставлять фото своих рабочих мест ,Натальи мы видили место-айд фотать свои

*Ice * Cream*
мне 24

Ровесница!

jozefina.77
,Натальи мы видили место-айд фотать свои

у меня сейчас фотика нет, я его сестре отдала :)

BooLavka
уже на табурете кантуюсь

Блин, я тоже. Попа ужО квадратная стала.

А таких теток в компанию берете??? которые, какого-то черта, тоже до пол-первого ночи этот дурдом смотрят который год..... %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 20:58

КАСТИЛИЯ
Ровесница!

у тебя уже двое деток, и еще есть время тусить в инете, как ты с ними справляешься :) я с одной-то с ума схожу она у меня шилопопая %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 20:59

ща покажу своё раб.место )))) блин, меня бльше всего тревожит, что я и есть стала у компа! расслабилась, раньше вообще никогда....меня с детства мама прямо приучила, что еда/питьё в кухне!

BUZZY
блин, меня бльше всего тревожит, что я и есть стала у компа!

я всегда так делала иногда так сложно оторваться от компа, что приходится есть за ним :popcorn: Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 21:04

BUZZY
что я и есть стала у компа!

*Ice * Cream*
я всегда так делала

ЛЁЛИК.ru
я тоже там кушаю.

Значит, нас таких много.

ЛЁЛИК.ru
Это я,с дочкой, Лена, я.

Обе миленькие очень! У нас в кр-ске такие ленточки на смотровой площадке на енисее завязывают. А у вас это что за скала?

*Ice * Cream*
как ты с ними справляешься

А не знаю, как-то нормально! Младшая еще малышка совсем, старшая в садике днем. :)

111Удря111

Так уютненько устроились...
Так хочется в теплые страны... А я всё лето на ю-маме просидела.

воть

BUZZY
воть

ю-мать в буке робит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы