Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

BUZZY
, дебил какой-то я там )))

не,ну давай уж как на авве ты будешь-мы к тебе к такой уже привыкли так сказать-прикипели светленькая ты прям лапонька-дочка)))))

всем привет нушо,что у нас на седня???кого дружить бум??? на кого обсёр погоним

jozefina.77
светленькая ты прям лапонька-дочка)))))

слушай, вот те ж самые волосы были, я не крашу их )) видимо, освещение было такое в тот день....и чёлку редко распускаю что-то в посл. время ))...блин, заностальгировала по лучшему городу в Мире (((( и отчего я родилась в жопе мира? (

спс эллана

26.09.10 / Вика Боня в программе "Развод по-русски. Тайны общепита" на НТВ

ВИДЕО http://video.mail.ru/mail/bronze78/_myvideo/440.htmlСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 19:53

BUZZY
и чёлку редко распускаю что-то

А есть фотка где ты с челкой?

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / О былом...

Привет всем! Наконец-то нас зарегистрировали на сайте и дали нам пароли))
Решила я для начала рассказать вам, о том, что уже вроде в прошлом, но тем не менее в душе так еще и не отпустило. Наша история с Кадетовым. Очень мне понравился этот парень. Произошло это еще тогда, когда мы только пришли на проект. В то время у них с Агибаловой все было еще нормально. И я бы может даже внимания на него не обратила, если бы он сам не стал к нам приходить все время, зайдет в комнату, сядет за компьютер и сидит, болтает. А мне было так не понятно, чего он ходит. Ну и конечно зацепил он меня своими разговорами, вниманием, да плюс еще он такой внимательный оказался. То руку подаст, то дверь откроет... Показался таким галантным((( Но это только с виду, на деле все оказалось не очень-то красиво. Да вы и сами все видели. Я если честно искренне верила в его намерения. думала мы будем вместе и рисовала в голове такие картины... Я всегда была за то, чтобы построить отношения, но видемо у него были другие планы. Не приятно это все конечно, да и еще его вранье, про ккие-то смски... В эту историю можно было бы поверить, если бы я была первой, но учитывая что обманутых уже девочек пять... вывод напрашивается сам собой. Да и то что на тетах он говорил: "Юля мне не подходит, мне нужна более спокойная, рассудительная девочка..." Обидно это все конечно. Мне кажется, если бы мы были за периметром, он бы вел себя иначе. Уж слишком сильно он поддается чужому мнению. Он и на попятную-то пошел когда на него давить стали... Ладно как бы там не было, что было то прошло..

Виктория Боня в своем блоге

Любимые, поддержите меня пожалуйста в конкурсе '100 самых сексуальных женщин страны'! Чтобы отдать голос за меня, вам нужно купить журнал 'Maxim' октябрь 2010, найти внутри 13-значный код, затем пройти по ссылке: 100.maximonline.ru/girl... , нажать кнопку 'Отдать голос', в появившемся окне ввести этот код и нажать 'Отправить код'! Всех чмок!

*Ice * Cream*
А есть фотка где ты с челкой?

ну вот как раз с будками ж с чёлкой 0)))ещё и чёлка чёлке рознь...один раз только легла как-то стрижка как мне понра, больше так не получалось сделать у того же мастера....с котиком моим любимым покойным (( зафлудю вам тему, вот так он у меня спал в раковине)))

от Pingu

Очередная серия сплетен про ИА и семейство...

написал Пикуван Сегодня, 18:55
Случайно увидел программу Дом2 и глазам своим не поверил, Ирка Агибалова из Чагана и по прежнему в своей стезе.
Только 20 лет назад она жила в военном городке под Семипалатинском и занималась тем, что подкладывала младших подружек под офицеров, а теперь подкладывает СВОЮ ДОЧЬ под каких-то непонятных парней. И делает это на глазах у всей страны. Охренеть!!! Может я что-то не понимаю, может это всё не понастоящему, но выглядит это гадко... Хотя для Иркиной бл-дской сущности может это и нормально. Она в те времена имела репутацию местной, скажем так "морально крайне неустойчивой девушки". И это при живом муже Юрке, над которым смеялся весь городок. Он дома с дочерью нянчился а Ирка в офицерской общаге пьяная зажигала). Был у нее и бурный роман с местным Генкой Скрипкиным, результатом которого стало рождение второй дочери, которую она тоже Юрке сбагрила, а сама продолжала куралесить. Помню ещё, что она в школе местной преподавала "Этику и психологию семейной жизни", но недолго, т.к. она была замечена в попойках в общаге в компании молодых лейтенантов и своих учеников старшекласников))) Выперли её за аморальное поведение из школы... Но главный ее конек был в том, что вокруг неё всегда крутились малолетние симпатичные девчонки, которых она и поставляла скучающим летчикам. А теперь эти навыки оказались востребованы на телевидении. Куда катится мир?

ссылка на форум г.Чаган,где служил папа Юра и мамашка ИАшка,её ветка www.chagan.ru/forum1/viewtopic.php

BUZZY
с котиком

:love: Котейка классный

BUZZY
ну вот как раз с будками ж с чёлкой 0)))е

дак ты везде с челкой, а есть, чтоб прям ваще без нее?

да, был очень обаятельный и ооочень умный! усыпила в июле, болел, хоть и молодой парень ((( ладно, не бум о грустном!

*Ice * Cream*
чтоб прям ваще без нее?

хм....ток с заколотой, разве что...

BUZZY

вот так мне больше всего нравится, такая милаха :rose:

BUZZY

без челки по любасу лучше,более интереснее,и губья поярче-ваще тёлочка наманая такая ;)

jozefina.77
и губья поярче

ну эт я по случаю красненькую любимую помадушку поюзала да ))))

а давайте еще кого-нибудь заценим Выкладывайте свои фотки ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 20:07

*Ice * Cream*
Выкладывайте свои фотки

Вы первая! ;)

я ваще в шоке от бабы Иры так она быстро раскрутилась там,а пришла,типа я тут ребенка понянчу а ща смотрю рулит всем и вся там,все движухи из-под нее идут,весь эфир-она,ваще блин.я так думаю ну будет мне 45,ну нече будет делать,муж 20 лет,дети взрслые,так блин,фиг же меня возьмут на канал какой-нить,даже самый уебищ....ый

*Ice * Cream*
заценим Выкладывайте свои фотки

давай,давай-выкладывай,ты у нас ваще тут звезда!!!!! должен народ гроев знать в лицо и ваще давайте знакомиться

jozefina.77
давай,давай-выкладывай,ты у нас ваще тут звезда

:=-O:

jozefina.77
и ваще давайте знакомиться

поддерживаю! Деуки айда за своими фоткамэ

*Ice * Cream*
Деуки айда за своими фоткамэ

:clap: :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы