Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

BUZZY
Женя тоже чота завёлся ни с того, ни с сего....короли поекта бляха

да ты че,он ваще уродец ахуев...ий.ваще трындец,Рита-то ,та понятно хабалка была,такой и будет,но он ваще конь залетный %) а близняшки мне тоже не айс,но согласитесь,девочки,хоть скучно не стало

BUZZY
а чо было у Бузы с Боженой

ага,че там было???? че там ваще могло быть??? там не то ,что разные весовые категории,там ваще,та часть мозга,которая отвечает за интеллект-категорически из разных уровей космоса Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 03:02

Нашла я видео где Буз с Боженой препираются,если это конечно так можно назвать,потому что Божена конечно быстро определила место Олькино))
www.youtube.com/watch

Катрин-апельсин
Божена конечно быстро определила место Олькино))

Блин, Бузова - молодец))) еще бы пару лет назад расплакалась и убежала.

Катрин-апельсин
Божена конечно быстро определила место Олькино))

так то она там что-то вообще всем грубит

смотрю вчерашнюю серию Ну кузины и обнаглели-никому высказываться нельзя против них. Хотя может нам многого не показывают...

А Женька Кузин мне вообще показался какой-то ненормальный (то ли пьяный, то ли что...)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 10:00

Svetli4-ok

да вообще вроде светская дама, а ведет себя как хабалка. Можно было как-то по другому высказаться, подъе...нуть как-нибудь, а не в открытую затыкать всем рты, на каждого крутого найдется еще круче и однажды заткнут ее. А Бузова и так, затычка в каждой бочке и Божена заткнула ее как мелкую шавку, собачонку путающуюся у нее под ногами и Буз это схавала, а вот Собчак не промолчала бы.

*Ice * Cream*
и Буз это схавала, а вот Собчак не промолчала бы.

ну у Собчак просто язык хорошо подвешен, а Буз с этим похуже, да и "пониже рангом" она.

Svetli4-ok
а Буз с этим похуже, да и "пониже рангом" она.

ну, так-то да, нет у нее пока права других затыкать Но вот Бородина тоже пониже рангом будет, я думаю она бы не промолчала.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 10:48

Svetli4-ok
А Женька Кузин мне вообще показался какой-то ненормальный (то ли пьяный, то ли что...)

Точно!ну полный неадекват!

Svetli4-ok

Да, чота Бэкки меня удивила...не, так борзо тож нехорошооо. А буз свои бело-перломутровые губёшки аж опустиал, смайлик сарзу в другую сторону опустился ))))

А посмотрите еще Божену с Джигурдой, я ухохоталась, когда Джигурда стал орать: "А ну-ка взять себя в рукиии..." www.youtube.com/watch

Свеклуша
"А ну-ка взять себя в рукиии..."

дада, это я глядела...рычит так он капец....идите на свою половину (или как там..территорию?)))))))))

Свеклуша
А посмотрите еще Божену с Джигурдой

такая она губошлепка, вся накаченная %)

*Ice * Cream*
такая она губошлепка, вся накаченная

ага ))) но я всё равно её люблю, её жж очень нра читать, много интересного из жизни олигархов и прочих )))) она умная и эрудированная баба очень, язык острый, но она и слова в строки ровные да ладные облачает прекрасно, не то что поток сознания Бузовой Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 12:42

BUZZY
не то что поток сознания Бузово

или Водонаевой

becky-sharpe.livejournal.com

сам выбор ника мне сразу понра, знаковый )))) особо люблю её аглицкие зарисовки...ностальгирую каждый раз )

но она такая...сноб )) - типа предупреждаю, у неё есть некое пренебрежение чернью типа нас

Девочки привет. Я наверно тормоз %) и может быть это уже писали (прочитать не успеваю всё, извеняйте) на женском голосовании ушла катя, та которая с Пынзарем. Он же в свою очередь начал плавно передвигаться в сторону Полины, шуры - муры траляля но собирается на следующем голосовании выгнать близнях :) ибо это они виноваты в том, что ушла Катя :) эх мля Санта-Барбара

23.09.10 / Рыбинск / "Палуба" - Концерт Дом-2Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 13:35

от Кудряшка Сью

Станислав Садальский в своем блоге

Позвонил посыльный...
-У меня заказ должен вам доставить ящик шампанского Champagne Ruinart Rose.
Какой ваш адрес.
-От кого?
-Не могу сказать, здесь конверт с фамилией запечатан.
-Распечатайте.
-От Ольги Бузовой.
С радостью называю свой адрес по которому нахожусь..
Через секунду жуткие сомнения... а может это происки врагов красавица Кожевникова уже прислала свой черный комментарий:
"Злобный старикашка никогда Бузова не сыграет интересней Маши"
Я ей ответил "уже сыграла и затмила!"
stanis-sadal.livejournal.com/1477391.html
А здесь посылка.... послал охранника во двор и тетку,но предупредил "Могут взорвать"
И вот что прислали

Спасибо Оленька Бузова
С дебютом вас, к сожалению 20 октября на вашей второй"Шикарной свадьбе " не буду у самого спектакль.
Но на третий приду обязательно и за мной подарок.
Розовое шампанское Champagne Ruinart Rose не только дорогущее, но и вкусное!
Спасибо
(стилистика и орфография автора сохранены)

Блог Палыча.

КОГДА ЖЕНА - ФОТОГРАФ
С утилитарной точки зрения - это очень круто. Потому что есть постоянная возможность быть запечатленным в веках. Однако, когда жена еще и красавица - приходится меняться местами, и самому становиться фотографом...

Собственно, поэтому я взял в руки фотокамеру. Только поэтому. И, думаю, не напрасно...
КОТЫ И ПИВО
Разве может быть что-то прекрасней? Разве что - онаОНА...

А в это самое время где-то там проходит ОН..

Даша Пынзарь в своем блоге

КОНКУРС!

Привет-привет! Судя по вашим комментариям, вы за конкурс ) Т.к. сейчас во всю идёт сентябрь, первый месяц после отдыха, многие, наверное, с лёгкой грустью вспоминают лето.. Вот и я хочу вспомнить лето! Поэтому конкурс будет на летнюю тему ) Будет 3 этапа. В первом этапе вам нужно написать небольшой рассказ о том месте, где вы отдыхали. Или о каком-то знаменательном событии для вас, произошедшим этим летом (у меня это свадьба)) Желательно написать красиво, чтобы меня заинтересовал ваш рассказ) И конечно же прикрепить фотографии с отдыха. Можно даже несколько) Если хотите, можете написать рассказ в своём Блоге (например, между предложениями вставлять фото из определённого места (как я это делаю)). А потом просто скинуть мне ссылку на вашу запись в комментариях! Или же писать всё в комментариях ) В общем принимаются любые варианты) Главное,чтобы это было красиво и интересно)

Удачи! Все рассказы пишите в комментарии! Рассказы из лички НЕ ПРИНИМАЮ!

blogs.mail.ru/inbox/chernyh_darya/

Черкасов на кашках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы