помогите, пожалуста!!!! вспомнить название фильма по описанию.

фильм ищу, который смотрела в 2000 - 2001 году. название забыла, может кто смотрел? - Фильм не Российский - в автомобильной катастрофе погибают сын и дочь героев, через 4 года в годовщину гибели детей погибает муж (его накрывает машиной, тоже авто катастрофа), жена художник покончила жизнь самоубийством, попала в ад, а её муж в рай, он начинает её искать при помощи своих детей, которые находятся в другом обличии и находит любимую в аду. В конце фильма вся семья оказывается в раю. Вроде это драма, когда я этот фильм смотрела плакала и не раз, уж очень за душу берет. Буду очень благодарна, заранее огромное спасибо.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:33

драма пишется с одной буквой М

Фильм называется "Куда уводят мечты..."
Вроде так.

куда приводят мечты

Демантоид-а*
"Куда ПРИводят мечты..."

www.kinopoisk.ru/level/1/film/15139/
посмотрела 1 раз, и хоть и прониклась и Роберта Уильимса обожаю, больше смотреть не буду. Нездоровое кино.

Именно "ПРИводят"!
Спасибо!

спасибо огромное, :) и по поводу замечания тоже. ;)

МаRI™
Роберта Уильимса

ну если уж вы его обожаете, то он Робин Уильямс ;)

Prime
куда приводят мечты

МаRI™
посмотрела 1 раз, и , больше смотреть не буду. Нездоровое кино.

:dada:

посмотрела свой любимый фильм о настоящей любви, плакала на взрыд, стала ценить близкихеще больще :)

:=-O: мне уже от одного описания рыдать охото. надо будет как нибудь позырить

МаRI™
Нездоровое кино.

+++
в нём даже красота рая какая-то ужасная, смесь буйства красок и отвращения.
Хотя я вот обдумывала смысл этого фильма и пришла к выводу:
Рай для творческого человека - это та свобода и разноцветье, куда герой Р.Уильямса попал. Это доступность воплотить все свои фантазии, облечь их в формы.
А ад там показан настолько символично и мощно: это тюрьма для человека, который не может самореализоваться, это та скованность (метафорически показана: по шею в земле, лишенные памяти, всё серо-зелено-грязного цвета), которая мучительна для человека, жаждущего творить и не могущего эту потребность реализовать.
Понятно, что фильм не только об этом.
Тяжелый, не развлекательный - точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы