Тема закрыта

Причина: 0

Поменять местами ))

Ну, вот прочитала я Сумерки. пасмарела первый фильм. Выводы сделала разные)))
Один из выводов: актеров нашли не подходящих совершенно)) когда читала книжку, то вырисовывались совершенно другие образы.
Давайте пофантазируем на тему: если бы на роль выбрали других актеров, кто мог бы ими быть?
На мой взгляд на роль Эдварда нужно было взять какого-то классического красавца, а не этого чморика с раскосыми глазами (без обид))). Вот например как этот чувак:

:y_0022:

Zezka
чморика с раскосыми глазами

+100

хорошо бы смотрелся для этой роли брюнет, например Стивен Стрейт

NatusiК

этот больше на оборотня похож))

девушка в главной роли меня тоже не устроила)) в такую бы пол школы не влюбилось))
какие кандидатуры предложите? :)

Главная героиня тоже не нравится, в обычной жизни она вобще ужасно выглядит, похожа на гота

Zezka

а первая фотка не из "Элен и ребята"????

-СуМрАчНаЯ-
"Элен и ребята"

я тоже так подумала :)

-СуМрАчНаЯ-
"Элен и ребята"

:dada:
только вот не помню, чей он хахаль был?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 11:01

Zezka
а не этого чморика с раскосыми глазами

%) понятие красоты у всех разное

Zezka
(без обид)))

не получится

Zezka
Вот например как этот чувак

симпотичный, но как актёр он - никакой, и уже старый, тк в Элен ему под тридцатник было, а сейчас ваще сто лет в обед

*Кареглазая*
только вот не помню, чей он хахаль был?

такой талатливый, что его никто не помнит

NatusiК

а этот на Джейкоба похож, но ни как не на Эдварда, представь Стрейта в белом гриме %)

Давайте лучше Джейкоба заменим, предлогайте

Народ. вы что. читайте первоисточник.

Zezka
а не этого чморика с раскосыми глазами (

он играет изумительно и если в обычной жизни он возможно>Zezka

а не этого чморика с раскосыми глазами ( то в сумерках он ЭДВАРД
Zezka
девушка в главной роли меня тоже не устроила)) в такую бы пол школы не влюбилось))

не полшколы а три мальчика. она тем и хороша что она необычная. вся школа влюбляется в а-ля барби. И дело не в ее красоте а во внутреннем содержимом. она для Эдварда прекрасна и удивительна и притягательна. а для остальных просто свежее мясо в классе.

*Vero*
Давайте лучше Джейкоба заменим, предлогайте

и его не нужно заменять. Ребята. Фильм тем и хорош и поэтому и набрал такаю кассу что в первой части подбор актеров просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Если читать книгу внимательно то и становится понятным выбор и соответствие актеров прописанным в книге образам

jasmin
и его не нужно заменять. Ребята

да, ты права ;) зачем вообще это обсуждать, если госпажа С.Майер сама кастинг одобрила, а ей то точно виднеее :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:35

Zezka
Давайте пофантазируем на тему: если бы на роль выбрали других актеров, кто мог бы ими быть?

РОзали бы поменяла, на кого - подумаю. Но она единственная кто у меня не совпадает с картинкой в голове.

Оборотень Uma
РОзали бы поменяла

+++++
И Викторию из "Затмения" обратно на Рашель

*Vero*
Vero

не обижайся, но я тоже считаю Эдварда уродом :) К оборотням, кланом Вольтури, Карлайлу и Элис с Джаспером претензий нет но остальные бееееееее

Angel5
но я тоже считаю Эдварда уродом

да пожалуйста считайте....... с выздоровлением!

Мне тоже он не по вкусу, настоящий красавчик там Эммет. И в первой части, который охотился за Беллой - хорош.

*Vero*
зачем вообще это обсуждать, если госпажа С.Майер сама кастинг одобрила, а ей то точно виднеее

ну как бэ Стефани-писатель, а мы-читатели. и так же у многих развито вооражение. не так ли? худож произведение тем и хорошо, что многое зависит от его прочтения читателем)))
кстати мне девушка, которая играет главную героиню напоминает другую девушку, Никки из "Героев".

Zezka
худож произведение тем и хорошо, что многое зависит от его прочтения читателем)))

да , конечно:)..... но только не надо так выражаться

Zezka
а не этого чморика с раскосыми глазами

, если не угодили вашему видению

Cобсна, у Оливера тоже глаза раскосые, хоть он и красавчик

*Кареглазая*
Элен и ребята"

:dada:
только вот не помню, чей он хахаль был?

Ево звали Этьен! А друг он был Кати! если мне память не изменяет! Красавчег! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы