Начало! Упал волчок или нет?

Сходили на Начало, очень понравился, куча вопросов.
Кто еще посмотрел скажите волчок по вашему упал все таки или нет?

И будет ли продолжение?
Уж очень мне понравилось!!!

А поподробнее??

Конец у фильма был, конечно, крутой. У меня дух захватило...

Думаю он не мог упасть, дети как в день его ухода одеты были ;) и не выросли даже

мне тоже показалось в конце, что все таки он спал и все ему приснилось,

Да про детей я тоже заметила... но так надеялась :)))
Может продолжение будет все таки?

я может невнимательно смотрела

Fanya
мне тоже показалось в конце, что все таки он спал и все, ему приснилось,

что приснилось? проснулись все, самолет приземлился, его встретили, дети, занавес
почему волчок должен упасть? если он присутствует в руках - значит это реальность, про это говорилось

PrimAnka
дети как в день его ухода одеты были и не выросли даже

а должны были? ;) сколько времени прошло с момента гибели жены? месяц, год, два,10 лет?

Вообще оба с муже решили, что этот сеанс один из лучших походов за последние года 2, т.к. все время муть какя-то идет

аноним

несколько лет, там говорил в начале где-то

аноним
если он присутствует в руках - значит это реальность

не-а, вы плохо смотрели. в таких случаях мой муж любит вспоминать слова моего бывшего коллеги про "бойцовский клуб": не о чем фильм, и ваще куда в конце Бред Питт-то делся....

они летели в австралию.... а прилетели куда?
Почему дед их встречал?

PrimAnka
PrimAnka

Дааа я до сих пор вся в вопросах, весь фильм сидела как на иголках, ваще все ногти сгрызла :)))

У него ж уговор был с китайцем, он все устроил, Ди каприо вернулся в Америку, а до этого они летели, чтобы все провернуть в самолете.

ну они получается вышли все с самолета и все прилетели в америку?
Но Фишеру то точно надо было в австралию хоронить отца, а он с ними получается высадился в америке...

я убеждена, что его жена вернулась в реальный мир а он остался спать.

дети совсем не выросли и все ползали по одному и тому же саду в одной и той же одежде

невнимательно вы смотрели.. Фишер старший умер в Сиднее, а хоронить tго должны были в Лос-Анджелесе, куда и летел в самолете Фишер младший!
На счет волчка...даже и не знаю...слишком долго он вертелся в конце, да и аргумент с одеждой очень хорош, очень похоже на то, что Кобб спал. Но...тогда не сходится весь сюжет фильма - к чему это всё было? Выходит, что полет в самолете - тоже сон и тогда выходит, что весь фильм - сон :D

кстати, тут подкинули такую очень интересную идею: у Кобба во всех сценах, где он во сне, на безымянном пальце левой руки - обручальное кольцо, а когда Кобб в реальности - кольца нет. В конце на пальце кольца также нет. Это можно заметить еще в сцене в аэропорту после приземления. Поскольку режиссер фильма - Нолан, то можно предположить, что это зацепка, ответ. Нолан любит внимание))

чет заинтриговари. посмотрю, пожалуй.

john_coffey

т.е. Нолан говорит о том что Кобб в реальности а жена умерла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы