Тема закрыта

Причина: 0

Х/ф "Мужики" (вопрос)

Вот посмотрела вчера от начала и до конца этот фильм и засел в голове вопрос. Прям покоя мне не дает...

Действие фильма начинается в конце лета. Заканчивается через месяц (гл. герой Павел Зубов в отпуске).
Где у нас в России такое место, чтобы в конце сентября была уже такая зима, чтоб лежал снег, на горках катались, сугробы, окна в инее и т.п? И чтоб туда еще и на поезде можно было доехать?
По фильму вроде типа Н. Уренгой какой-нибудь. Но ведь там в сентябре зима не начинается! ;)

Глория-в-джинсах
чтобы в конце сентября была уже такая зима,

на автобусе, котором они домой едут написано "Никель"
действие было уже в сентябре, там инспектор, когда к ним приходит говорит: на дворе сентябрь, а девочка в школу не ходит

Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ полностью расположен за Полярным кругом, поэтому основное подразделение компании ОАО «ГМК «Норильский никель», которое расположено на Таймыре, называется Заполярный филиал.
У меня подруга живет в Красноярском крае в Туруханском районе. Так у них осень и зима - 2 недели всего, и сразу зима или лето.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 10:33

МаRI™

Спасибо, вы меня успокоили :)

Я просто сама родилась в Красноярском крае и жила в детстве за Полярным кругом. Но зима там, все-таки, вроде в конце октября устанавливалась... Надо еще у мамы спросить. Может, я забыла уже ;)

Глория-в-джинсах
Вот посмотрела вчера от начала и до конца этот фильм и засел в голове вопрос.

Смотрела этот фильм раз 5, и вот только вчера тоже засел именно такой вопрос Непонятноооооо %)

Живу долго, память хорошая... Помню, когда училась в школе, в конце сентября выпал снег. А 8 октября вьюга завывала. Почему помню - у подружки был день рождения. Так что и у нас такое могло быть. Не было ведь тогда глобального потепления...

а я так поняла, что просто всю осень не стали показывать, а как вырезали ее, типа жили они жили и в итоге "Мужики!!!!", это как в фильме "Мачеха", примерно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы