Тема закрыта

Причина: 0

Дневники Вампира,как, вам?

За 2 дня просмотрела 11 серий!Понравилось!Есть ещё поклонники?

А,ещё дочитала-Рассвет!

Да!Сериал просто супер!Очень нравится такие фильмы,а до 2-го сезона еще так далеко((хочется посмотреть что-то вроде этого сериала или Сумерек.

Почему до второго сезона далеко? Он в сентябре в сети выйдет. Первый я еще осенью смотрела.

новая темка про вампиров?

А у дневников вампира 23 серия это и будет второй сезон?

вроде да...2-й сезон кажется выходит с 10 сентября.кто-нибудь знает какой-нибудь сериал или фильм на подобие дневников вампира или сумерек?очень уж нравятся такие фильмы)))

Niawa
или фильм на подобие дневников вампира или сумерек?очень уж нравятся такие фильмы)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь посмотри

сейчас по тнт идет понравился)

Как,вам,Деймон- красавчик, секси?А Стефан?

MAMA Adelinki
А Стефан?

никак

MAMA Adelinki
Как,вам,Деймон- красавчик

да, обаятельный и сексуальный, но до красавца ему далеко ИМХО

*Vero*
но до красавца ему далеко

да ладно

или вот

3 и 4 фото-фи,а вот первые2-ох,ах,ух......

Ну не знаю мне оба они нравятся)))Деймон такой сексуальный плохиш, и Стефан тоже ниче так хорошенький)))

Знаю,что нельзя такое писать,(ведь, мама всё-таки+муж)но Деймон, правда, очень заводит!! А Стефан копия Эдварда.

MAMA Adelinki
4 фото

Йен Сомерхолдер в прошлом модель. Это фото из рекламы
А есть еще и такое

Что за жуть?Ему больше идёт улыбаться на 2 стороны.

Да действительно жуть)) :D

MAMA Adelinki
А Стефан копия Эдварда

ой, громко сказано, очень.......... Стефан не играет на рояле и в этом его главный минус ИМХОСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 09:56

жуткая херня,случайно увидела.выключила телик вобще

Nata78
жуткая херня,случайно увидела.выключила телик вобще

с таким "офигительным" (читай- ужасным) переводом, как по ТНТ- действительно.

А мне нравится))) Дэймон-офигенный имхо)))) Спрашивали про подобный сериал-Сумерки в Вальмонте, по МТВ в позапрошлые выходные первые 5 серий показали, и в инете они есть, охото дальше продолжения а нету(((((

ура ура)))2-й сезон дневников начался)))как вам начало?

Niawa
2-й сезон дневников начался

смотрю. только без перевода. Кто знает откуда качать с русским переводом?

сколько вообще серий уже вышло 2го сезона? а то я только 3 серии нашлаСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы