Тема закрыта

Причина: 0

звонок

девочки, сразу скажу - я не из танка . просто что-то мне вдруг вспомнилось, пересмотрела щас 1,2 звонок. вот и помню еще смотрела звонок.начало - но он был японский, я нифига не поняла. расскажите - откуда в итоге эта табита взялась? она изначально злая была, или озлобилась когда ее в колодец смахнули? :)

изначально был японский фильм. а у них злыми становятся после смерти (убийства). дух убитого начинает мстить всем абсолютно.

Аркадия

а почему говорили, что при жизни еще там лошади дохли, еще что-то...???

а это уже просто приемы такие, воздействующие как бы на подсознание и наводящие ужас. короче, чтобы страшнее было.
девочка была наделена какими-то экстрасенсорными способностями, но убитый становится носителем проклятия (у японцев мрачное представление о загробной жизни и потустороннем мире). и мстила всему миру, убивая всех. а фильм на пленке- это ее безуспешная попытка избавится от проклятья, как бы передать его другому.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:15

Аркадия

аа. спасибо) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы