Тема закрыта

Причина: 0

Фильм " Кадеты"

Кто смотрит сериал " Кадеты"? Как он вам?
Вопрос на засыпку: кто-нибудь отдал бы своего сына в Суворовское?

ice-cream
Кто смотрит сериал " Кадеты"?

нет

ice-cream
кто-нибудь отдал бы своего сына в Суворовское?

думала брата сбагрить, для ума-разума...а сына НИ ЗА ЧТО!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я уже как-то спрашивала :)

LadybirD
Кто смотрит сериал " Кадеты"?

Кто смотрит сериал "Солдаты"?

LadybirD
Как он вам?

ice-cream
Вопрос на засыпку: кто-нибудь отдал бы своего сына в Суворовское?

Вопрос на засыпку: кто-нибудь отдал бы своего сына в Рос.Армию?

Ермолаевна
а сына НИ ЗА ЧТО!!!!

А почему? Ведь преимущество в том, что в дальнейшем ребенок в Армию пойдет офицером, а не простым солдатом. И еще, не боитесь ли вы потерять ребенка? Ведь у нас разлагающиеся общество. В школе... Вы знаете, что творится там, даже в хороших школах?

ice-cream
А почему? Ведь преимущество в том, что в дальнейшем ребенок в Армию пойдет офицером, а не простым солдатом. И еще, не боитесь ли вы потерять ребенка? Ведь у нас разлагающиеся общество. В школе... Вы знаете, что творится там, даже в хороших школах?

а вы думаете в суворовском все так как в фильме. Заблуждаетесь. если б узнали как там по-настоящему, у вас бы вопроса такого и не возникло. Уж лучше в школе.

если б узнали

а расскажите, а, плиз...

ice-cream
в Армию пойдет офицером, а не простым солдатом.

в том случае, конечно, если поступит потом в военное училище. из суворовского никто не возьмет в армию сразу офицером))
сейчас суворовское - это просто шанс для детдомовских пацанов, "трудных" подростков", ребят из деревень поступить в вузы. потому что из суворовских берут не только в вовенные училища, но и в обычные вузы...
а весь этот патриотический гламур на экране...
да он такое же отношение к жизни имеет, как сериал "Секретные материалы"..

если б узнали как там по-настоящему, у вас бы вопроса такого и не возникло. Уж лучше в школе.

Я бы хотела узнать об этом, если вы действительно знаете, расскажите.

мамЮль!
из суворовского никто не возьмет в армию сразу офицером))

Я знаю об этом.
А, вообще, у меня были знакомые оттуда, им очень там нравилось, хотя и было трудно, и они без проблем поступили в военное училище.
%)

ice-cream
Ведь у нас разлагающиеся общество. В школе

пркиалывают такие фразы.. общие) а как вы живете то вообще если все так плохо? детей в школу то есть не отдадите?

ice-cream
они без проблем поступили в военное училище.

а если не поступят, то в армию пойдут солдатами, я правильно понимаю?)))
говорю же - суворовское нужно для того, чтобы мальчики с плохими стартовыми условиями так или иначе, но получали шанс на высшее образование. плата за это -муштра и поход строем на обед.
а кино - эт для поднятия престижа армии. чтоб наши дети захотели становиться сычевыми. даже наперекор родителям(((

Coalla
как вы живете то вообще если все так плохо? детей в школу то есть не отдадите?

Живу, так же, как и все, просто стараюсь жизнь свою более лучше сделать, что бы хотя бы дома было радостно, и хотелось бы домой и мне, и моей семье,
А в школу, конечно, ребенка отдам. Это я про школу так говорю, т.к. сама там работаю и все вижу и слышу своими глазами и ушами.

Я работала в Суворовском три года. Нет, не отдала бы своего ребенка туда. Ну дети они еще в 14 лет. А там казарма. В школе с углубленным изучением НВП. Помню, как курсанты из Пожарного училища, что напротив, дразнили "суриков" детьми, лишенными детства. Доля правды есть в этих словах.

В военное училище и без Суворовского можно поступить легко и непринужденно. Иной раз такие тупые экземпляры попадаются, что думаешь - как же им школу-то удалось закончить? :shock:

Мы смотрим с мужем. Он как раз идет в то время, когда муж с работы приходит. Ужинаем под сериалец. Мне нравится :) Но сына бы не отдала. Вообще не хочу, чтобы он военным был. Разве что, он сам примет такое решениеСообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 22:05

Germiona
В военное училище и без Суворовского можно поступить легко и непринужденно. Иной раз такие тупые экземпляры попадаются, что думаешь - как же им школу-то удалось закончить?

Да, такие экземпляры, наверно, отваливают кучу денег,чтобы поступить, вообще куда нибудь.

Rebeline
Но сына бы не отдала. Вообще не хочу, чтобы он военным был. Разве что, он сам примет такое решение

Да, конечно, я тоже не стала бы навяливать свое мнение, куда бы ему поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы