Тема закрыта

Причина: 0

Шаг вперёд 3 уже посмотрели?

Я такие кины не смотрела ни разу целиком, но что-то в посл. время нравится мне смотреть на танцевальные постановки молодёжные, музыка, опять же, динамичная. В этом фильме много такого или опять самые лучшие кадры в нарезку рекламную поставили, а в фильме тягомотина??

еще не смотрела 3ю часть, но от первой части просто балдею :w_0020:

:w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: СУПЕР! Только что пришла с него! Всем советую :w_0043:

BUZZY
нравится мне смотреть на танцевальные постановки молодёжные, музыка, опять же, динамичная. В этом фильме много такого или опять самые лучшие кадры в нарезку рекламную поставили, а в фильме тягомотина??

не нет, в фильме еще лучше, чем в трейлерах. Там все классно ;)

очень хороший фильм, танцуешь вместе с ними ,сидя на кресле ! Понравились Лось , и парень , который как робот танцевал. Много эмоций ! Намного лучше,чем 1 и 2 часть . Всем рекомендую )))

Фильм супер, идите, не пожалеете!!! Самый лучший фильм, который я когда-либо смотрела в кино!

Сходили сегодня,посмотрели, я и муж в восторге!!!Фильм классный :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 01:14

ого ))) ну усё, пойду завтра!

ещё вопросик-то ))) на 3Д стоит идти или в обычном формате можно?

А кто играет?мне в первом фильме актеры понравились,вот недавно узнала на ю-маме что они муж с женой,второй фильм не очень.а в третьем кто?

мамаПружинки

девушка точно другая...старенькая какая-то уже )) но тело и танцы классные у неё, судя по рекламе ))

ещё понра в рекламе чувак в спортивной форме с надписью МИШКА с номером )))

актеры другие, во второй части девушка симпотичная,финальный танец у них в обще супер,а вот в третей главный герой душка,девушка Натали танцует потрясающе,но вот на лицо она какая то не очень и старо выглядит. Конечно поставка танцев меня просто поразила, столько всего интерессного и непредсказуемого, особенно святящиеся костюмы :) и танец в воде тоже очень понравился :)

BUZZY
на 3Д стоит

на 3 D идите ;)

BUZZY
на 3Д стоит идти или в обычном формате можно

Я если не ошибаюсь, то он только в 3д идёт.
А актёры из 2 части Лось с Камилой и в конце ещё появились из школы ихней команда танцоров :)

Anastashion Я если не ошибаюсь, то он только в 3д идёт

ошибаетесь, мы в обычном формате смотрели в Карнавале :)

мне не особо понравилось.
Танцы как танцы.. не сказала бы что вах!
сюжет тоже наигран. :dontknow:

ася25
ошибаетесь

бывает

Мне очень понра )) На 3Д ходила. 1ч.50м. пролетели как 2 минуты прямо )) Музыка заводная, ребята такие все молодые симпатичные, яркие...Но, конечно, сказочка, американ дрим, так сказать )) Но настроение очень поднимает фильмец!

смотрела в обычном виде - понравилось, хочу на 3D. НО! понравилась хореография, подача. как Шоу- вообще восторг. а сюжет вообще не впечатлил. И игра некоторых актеров тоже.

Оборотень Uma
а сюжет вообще не впечатлил

ннно, мну тоже...

BUZZY
сказочка, американ дрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы