Тема закрыта

Причина: 0

Неудержимые! Как приятно видеть старую гвардию в работе!!!

В общем сходили вчера на этот кин))
Сюжет, как у хорошего такого, старого боевика!
Я хоть и не любитель подобного жанра, но прямо окунулась в прошлое))) Вся старая гвардия в одном фильме! Столько горячолюбимых актеров! Конечно, время меняет людей, тут ничего не поделать, но они ничего, молодцы))))
Классный стеб про Арнольда, картинно так его вписали в фильм
Фильм на шедевр, конечно не претендует, но нам понравилось!

Ой, тоже хочу! Там Эрик Робертс тоже играет?

Колянка
Там Эрик Робертс тоже играет?

ага))))
Там кто только не играет!! Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:51

классный кин.

Колянка
Ой, тоже хочу! Там Эрик Робертс тоже играет?

Он там главный злодей :)

Лундгрен хорошо сказал о фильме: an old-school, kick-ass action movie where people are fighting with knives and shooting at each other

Фильм смотрится хорошо, но название, как это часто бывает, при переводе переврали

Мы тоже вчера сходили с мужем. Причем я его уговорила, охота было посмотреть на

Jenifer
Вся старая гвардия в одном фильме!

Понравилось, было смешно :) Не пожалели, что сходили

хороший фильм)))
самоироничный Сталлоне и хохочущий Стэтхем:)
диалоги ржачные
ну сценарий дурной, канеш
вощим, я боялась, что все буит гораздо хужеСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 11:14

мне тоже очень понравился фильм, советую всем обязательно посмотреть!!! :w_0043:

давно так не смеялась.потрясающие диалоги,актерский состав-отпад.почти всех собрали.(не хватает ван дама и джеки чана )
Стэтхем-любофф мая :j_0026:

Jenifer
Классный стеб про Арнольда,

да,зал лежал после слов-он занят. в президенты готовится. :j_0019:

фильм зачетный.всем советую.действительно

Jenifer
Сюжет, как у хорошего такого, старого боевика!

Фрау Лотта
жалко что Брюс не в общей команде был...или тесновато им бы было ? , он обычно в одиночку мир спасает :)

Брюс был занят в Cop Out, а потом в RED снимался (там тоже, кстати "старички" собраны, рекомендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы