Тема закрыта

Причина: 0

Люди, не ходите на "КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ"

фигня полнейшая.. просто полнейшая.. аж в кино ходить боюсь.. такую чушь снимают.. я бы сама лучше сняла.. или бы лучше деньги пристроила уж 100%

папа наш сказал: "Значит, классное кино!" :D

так то достаточно необъективная оценка, чтобы кричать "Не ходите туда". что там лажового? отчего чушь? куда деньги бы пристроила? ;)

таааааааааааак..... сюжет - ни о чем. запутан донельзя. причем запутан тупо - количеством персонажей. персонажи - сплошные штампы. как в мурзилке - ну не уровень взрослого. аффлека убивают через 15 мин. диалоги - тупой и еще тупее.... все предсказуемо абсолютно. скучно.
единственный плюс - в сааамом конце ну немного интересно концовка вывернута.. неожиданно. вот и все. смотреть 1,5 часа нудятины перед этим..... я бы не стала......

Шуша Кутуша

кстати да) этого достаточно вполне)

svetikAR
я бы не стала

но досмотрела :) :)

Zer Гуч ...

дело в том уважаемый.... что... как бы это помягче выразиться.... я в кино была не одна) так бы ушла давно) и вот с молодым человеком замечательным мне было в общем пофиг что именно смотреть) так как меня держали за ручку ему кстати фильм тоже не понравился категорически) но мы мужественно досидели до конца) совсем из других соображений)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы