Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на 1 канал. "Малахов+"

igorella
куда они ее всеж таки дели?

Залечили

^_^
когда покажут-то? поржать хоть

+1
И писец какой повод для гордости - с Геной Малаховым языки друг друг показывать и рычать

marianna_k
И, между прочим, горжусь этим

если большим гордится нечем...

marianna_k
А мой муж меня понимает и во ВСЕМ поддерживает!

каждой тваре по паре, чо...

есть как бы вещи которыми люди не гордятся. например участие в такого рода программах, где целевая аудитория пенсионеры и малообразованые люди среднего возраста.
если уж из-за нужды пришлось порычать с малаховым, ради лишней тыщи денег, то ну... работа как работа... актеры тоже люди.
а хвалится чем что вы не только за бесплатно говна наелись да еще и доплатили... %)

Мангуста
какой повод для гордости - с Геной Малаховым языки друг друг показывать и рычать

можно еще в "окна" съездить, опять по телеку покажут, как гордо морды бъет автор другой лохушке, за свои деньги сгонявшей посветиться.

Мангуста
И писец какой повод для гордости - с Геной Малаховым языки друг друг показывать и рычать

Может, им наливают там чего-нибудь перед передачей?

Писали, что после ухода Прокловой вроде закроют передачу, ан нет..... На мой взгляд устарела она, раньше иногда даже смотрела её, а сейчас все не по разу там уже повторяется, вот упражнение это (дракон или тигр рычащий) уже там показывали. Есть на тему здоровья гораздо интереснее и актуальнее передача на втором канале "О самом главном"

igorella
Проклову похожи, куда они ее всеж таки дели?

http://7dn.ru/article/7days/476322Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:47

Что набросились на автора??? Когда Ирина-Модусс на первый канал ездила ей тут все деферамбы пели и ура кричали. Молодец, автор! Нужно достигать своей мечты!

аноним
Когда Ирина-Модусс на первый канал ездила ей тут все деферамбы пели и ура кричали.

ну, млин, сравнили попу с пальцем!

аноним
деферамбы

дИферамбы, мобыть? %)

аноним
Нужно достигать своей мечты!

ЭТО мечта?

Классная программа! Электрослесарь, пропагандирующий здоровый образ жизни, в 55 лет выглядит, как минимум, на десять лет старше. Зубы себе вставить не удосужился за столько лет. Большинство нормальных людей считает его рецепты абсурдом, врачи вообще бьются в истерике, а он все продолжает "лечить" народ мочой и керосином. На экране жирные тетки рассказывают о рецептах для похудения, и со всех сторон перекроенная Проклова с силиконовыми губами - о рецептах молодости. Особенно мне нравится, когда она кабачки и огурцы предлагает использовать в виде масок замученным жизнью 60-летним тетенькам.

Лис©
А любить Николая Дроздова, это конечно ПОДВИГ! "Мой секс-символ...Люблю Николая Дроздова"
Куда нам до вас.
Может Вам в его передачу съездить?
В качестве участника?
Вы бы каким животным хотели быть, мадам?

Девочка обиделась и начала говорить гадости.
А Вы что, мадам, реально думали, что весь форум восхитится Вашим подвигом?

аноним
Что набросились на автора???

завидуем

Колянка

Посматриваете, однако, время от времени ;)

аноним
Когда Ирина-Модусс на первый канал ездила

Ага, это ж была ее мечта - засветиться на экране, других целей у нее не было ;) Или вы не в курсе?

Крупная Рыба
Девочка обиделась и начала говорить гадости.
А Вы что, мадам, реально думали, что весь форум восхитится Вашим подвигом?

эээ!!! цитируем аккуратнее! исправьте, пожалуйста, это не мой бред!

Колянка

:y_0005: :y_0006: ППКС

marianna_k
По сценарию, у меня проблемы с щитовидной железой.

Людей обманывать нехорошо, тем более всю страну. Мы ж думали, туда люди с настоящими болезнями едут!
Какое страшное разочарование!

marianna_k
По сценарию, у меня проблемы с щитовидной железой.

как жаль, как жаль, что не геморрой...

Колянка
Классная программа! Электрослесарь, пропагандирующий здоровый образ жизни, в 55 лет выглядит, как минимум, на десять лет старше. Зубы себе вставить не удосужился за столько лет. Большинство нормальных людей считает его рецепты абсурдом, врачи вообще бьются в истерике, а он все продолжает "лечить" народ мочой и керосином. На экране жирные тетки рассказывают о рецептах для похудения, и со всех сторон перекроенная Проклова с силиконовыми губами - о рецептах молодости. Особенно мне нравится, когда она кабачки и огурцы предлагает использовать в виде масок замученным жизнью 60-летним тетенькам.

:clap: :clap: :clap:

Оплачивают, конечно, дорогу туда и обратно в обязательном порядке всем, кого именно они приглашали. Это достоверно известно, причем "всяким врачам" оклад в двойном размере!

marianna_k
А вдруг и меня покажут? Хотя бы в зрителях.

marianna_k
надо было высунуть язык и громко рычать! Порычали друг на дружку,

пиндец, ЭТО Ваши мечты?

ENastyA

Вот не поленилась, посмотрела: 1954 года сей чудо-лекарь.
Может, конечно, резко все отреагировали, но не та программа, чтоб гордиться участием в ней.
Хотя, если подумать, мало передач, в которых хотелось бы не только участввовать . но и смотреть
В основном "педерачи" какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы